Хочу поделиться впечатлениями о своём креме для рук а-ля "дачный" вариант. Он скоро закончится, и я не уверена, что найду его в третий раз. Итак, питательный крем Juicy Berryes для рук от ТМ Olea.
Общая информация о креме
Производитель: Cotton Club.
Серия: Olea (Латвия).
Страна-производитель: Россия.
Объём: 75 мл.
Цена за этот крем колеблется от 50 до 100 рублей. Мой крем обошёлся в 75 рублей, но я его покупала в простом сельском магазине (Городище, Пензенская область), а в Пензе мне такие не попадались. Поэтому, спустя несколько месяцев использования, я не уверена, что найду его снова(
Описание: упаковка, внешний вид
Мой крем продавался изначально в красочной подарочной коробке (вместе с таким же скрабиком). Но коробку я давно выбросила. да и отзыв о нём писать не собиралась, так как считала, что это будет дачный вариант. А сегодня, когда руки в очередной раз покопались в земле и нужнались в восстановлении, решила, что об этом продукте должны знать и другие.
Питательный крем для рук Olea
Тюбик красочный, яркий, создан из мягкого и упругого полимерного материала. Оформление - розовое, ягодное. И сверху и снизу на лицевой стороне тюбика есть изображение с 5 видами ягод. надписи блестящие, под серебро. Перепутать этот продукт с другими нельзя, так как это единственный крем из мне встречающихся, у которого над буквой "О" в названии стоят 2 точки 😂
На обратной стороне вся необходимая информация, в том числе обещания производителя на русском языке. Есть состав, информация о производителя, данные о дате выпуска и сроках хранения, штрих-код и т. д.
Питательный крем для рук Olea
Примечательно, что в составе нет парабенов. Сам крем предназначен для питания и восстановления кожи рук. Именно поэтому я заделала его под "дачный вариант". Раньше для этих целей у меня был силиконовый крем, который нужно было наносить непосредственно перед садовыми работами. А этот, наоборот, должен восстанавливать после огородного стресса.
Питательный крем для рук Olea
Тюбик завинчен пластиковой перламутровой крышкой серого цвета. Оформление крышки тот самый хлип-хлоп (флип-топ). Сначала отверстие самого тюбика было запаяно мембраной, а я этого не знала, и решила, что мне продали бракованный твоар, но потом разобралась.
Питательный крем для рук Olea
Крышка открывается и закрывается с щелчком. Крем почти закончился, а "флип" до сих пор прочный, не шатается, не скрипин, следом надлома нет.
Отверстие для выхода крема узкое.
Обещания производителя
Питательный крем OLEA содержит натуральные ягодные экстракты и витамины А и Е. они дарят коже рук необходимое питание, заряжают энергией, придают мягкость и нежность. Масло ши обеспечивает глубокое питание, смягчает и защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.
Цвет, консистенция, аромат
Цвет крема белый, однородный, без вкраплений и перламутра. мне эта консистенция чем-то напомнила пептидный крем для лица (Елизавекка). Текстура мягкая, крем не жирный, по ощущениям как средний гель небольшой плотности.
Питательный крем для рук Olea
Аромат - это нечто. Ягодно-фруктовый, как жвачка или конфета Мамба. Очень насыщенный, но не приторный, не сладкий, со сливочным оттенком. Ароматы я очень ценю. Это же не сыворотка для кожи век. пусть вкусно пахнет и расслабляет, рукам тоже нужно спа. Кстати, запах довольно быстро исчезает. Примерно 30 минут и всё.
Питательный крем для рук Olea
Сразу после нанесения чувствуется прохлада и увлажнение. Коже приятно, стянутости и сухости нет. А между прочим, он подходит для любой кожи (и сухой, и комбинированной, и жирной). По мне, так крем действительно питает. По крайней мере, я видела, как люди, приезжающие из леса или с дачи, жалуются на испорченные и уставшие руки, на испорченный маникюр. А за собой я такого не замечала. Хотя по свотчам (фото выше) вполне ясно, насколько у меня феноменальная способность находить занозы, гвозди и битые стёкла.
Впечатления о креме и выводы
Кремом я более чем довольна. За смешные деньки красивенный тюбик с ароматным и действенным средством. К тому же в нём нет парабенов, а это тоже какой-никакой плюс.
Питательный крем для рук Olea
А скрабом, кстати, который шёл в комплекте, я практически не пользуюсь. Не знаю, почему, не "зашёл". Возможно, после того, как крем закончится, я начну пользоваться и им. А пока я всем рекомендую это классный ягодный крем.