Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 13:30

Хочу рассказать с классном приобретении от Avon "Увлажняющий крем для лица Solutions с тональным эффектом SPF20".

Заказывала я его в конце мая (с расчетом на использование летом), заказ пришел примерно через неделю. Стоил этот крем около 1400 тг (280 рэ). Рекомендован для ухода за тусклой и усталой кожей.

В составе присутствует экстракт черноплодной рябины,который питает кожу и стимулирует капиллярное кровообращение,возвращает лицу здоровое сияние.

Крем белого цвета с очень мелкими крупинками (при нанесении растворяются,они и дают эффект загара),консистенция -жидковата.

Сначала мне этот крем категорически не понравился!!!

Во-первых было ощущение жирности (кожа у меня ооочень проблемная Т-зона жирная,а область щек очень сухая+ постоянные высыпания(((()

Во-вторых стоило немного переборщить с кремом, лицо становилось с какими-то грязными пятнами аки шахтер))) За это минус звезда!

В общем крем я благополучно забросила в дальний угол.Спустя пару месяцев на него наткнулась тут проснулась моя жабка : "Что ,зря деньги платила? Мажься теперь!!")))).

В принципе как позже оказалось крем-то не плох( Достаточно наносить по понемногу и сильно не растирать, а то он скатывается,и появляется эффект грязного лица!!!)

Плюсы :

• Увлажняет ,но не настолько сколько мне нужно;
  • Есть легкий эффект тонального крема;
  • Не забивает поры;
  • Приятный запах;
  • Очень экономичен.

Итог: Девочки,если вы не любите обилие тональников и пудр ,и у вас не очень светлая кожа,то советую обратить внимание на этот кремик!

Достоинства
  • SPF 20
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Главное не переборщить
Рыжая-Рыжаярекомендует