Хочу рассказать с классном приобретении от Avon "Увлажняющий крем для лица Solutions с тональным эффектом SPF20".
Заказывала я его в конце мая (с расчетом на использование летом), заказ пришел примерно через неделю. Стоил этот крем около 1400 тг (280 рэ). Рекомендован для ухода за тусклой и усталой кожей.
В составе присутствует экстракт черноплодной рябины,который питает кожу и стимулирует капиллярное кровообращение,возвращает лицу здоровое сияние.
Крем белого цвета с очень мелкими крупинками (при нанесении растворяются,они и дают эффект загара),консистенция -жидковата.
Сначала мне этот крем категорически не понравился!!!
Во-первых было ощущение жирности (кожа у меня ооочень проблемная Т-зона жирная,а область щек очень сухая+ постоянные высыпания(((()
Во-вторых стоило немного переборщить с кремом, лицо становилось с какими-то грязными пятнами аки шахтер))) За это минус звезда!
В общем крем я благополучно забросила в дальний угол.Спустя пару месяцев на него наткнулась тут проснулась моя жабка : "Что ,зря деньги платила? Мажься теперь!!")))).
В принципе как позже оказалось крем-то не плох( Достаточно наносить по понемногу и сильно не растирать, а то он скатывается,и появляется эффект грязного лица!!!)
Плюсы :
- Увлажняет ,но не настолько сколько мне нужно;
- Есть легкий эффект тонального крема;
- Не забивает поры;
- Приятный запах;
- Очень экономичен.
Итог: Девочки,если вы не любите обилие тональников и пудр ,и у вас не очень светлая кожа,то советую обратить внимание на этот кремик!