Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 11:52

Этот крем мне подарила подруга, и я не спешила им пользоваться, но с приходом весны я вспомнила о его существовании, моя кожа очень светлого оттенка, всегда покупаю самую светлую пудру и тональные крема, в линейке этого биби крема всего 2 оттенка, что на мой взгляд просчет авторов, но я без зазрения совести нанесла его на кожу, мне он зажелтил, но покрытие очень приятное, я нанесла свою более светлую пудру и все встало на свои места.

Упаковка светлого оттенка

На руке

Расскажу про тип кожи, она у меня очень жирная, везде, а особенно Т-зона и с расширенными порами, и я была в шоке когда, мой нос заблестел через 2 часа, обычно через пол часа я уже пользуюсь матирующими салфетками, но для весны очень неплохо.

Растушеванный светлый оттенок

Я пользовалась им не так часто, но летом я уехала в Испанию, и когда я начала покрываться загаром, оттенок крема больше не требовал пудры, а стал идеальным, и что самое главное матировал также прекрасно, как и весной.

Упаковка темного оттенка

Позже я купила такой же только более темного оттенка и проносила всю Испанию дальше, обязательно повторю покупку.

Темный оттенок на незагорелой руке

Цена на время покупки 1200 тг или 240 рублей

Крем немного неопрятно вытекает из бутылочки

Недостатки: Подчеркивает сильные шелушения

Не очень удобный и гигиеничный тюбик

Всего 2 оттенка, первый из которых желтит на светлой коже

Для меня это было нормально, но знаю, что многие девочки не переносят запах спирта,а он здесь ощущается

Достоинства: Легкая и приятная текстура

Матирует даже жирную кожу

Довольно бюджетная цена

Очень экономный расход, не могу уже год закончить бутылочку

Достоинства
  • Выдерживает жару
  • Выравнивает цвет кожи
  • Довольно хорошо матирует
  • Матирует
  • Текстура
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • Запах спирта
  • Мало оттенков
Регина и Альбинарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.08.2023
Добрый день. Благодарим за выбор и доверие к бренду Garnier. Попробуйте также Гиалуроновый Гель-Крем с розовой водой, который имеет легкую текстуру и подходит для чувствительной кожи, мгновенно впитывается и наполняет кожу влагой. Отличного дня.