Опубликовано 29 Март, 2018 - 13:59

Сегодня я хочу поделиться отзывом о лак-гель Butterfly Vin-yl.

Купила я его в Магнит-Косметик за 105 рублей.

Выбрала сразу два цвета: пастельный бледно-розовый и более яркий коралловый.

Производитель: ООО "РНК", г. Сергиев Посад

Производитель обещает:

Уникальный лак-гель великолепно ложится на Ваши ногти, сохраняет стойкость цвета до 10 дней с покрытием "Top-coat VIN-YL

Объем: 12 мл.

Способ нанесения:

Подготовить ногтевую пластину,нанести 2 тонких слоя лак-геля с промежуточной сушкой 3-5 минут. Нанести закрепляющее покрытие "Top-coat VIN-YL"

​​​​​​Консистенция: довольно жидкая, лак капает с кисточки. Наносится легко.

Покрытие: с первого слоя покрытие среднее, видны проплешины. Второй слой, как я считаю идеально покрывает ногти.Нет проплешин, хорошо выраженный цвет и равномерное покрытие. Есть красивый глянцевый блеск.

Сохнет быстро. Первый слой у меня высох за 3 минуты полностью, второй так же за 3 мин.

Запах: как и большинства лаков. После высыхания запах пропадает.

Кисть: довольно широкая, ровная. Лак хорошо зачерпывается. Наносить удобно.

Флакон: прозрачный, квадратнвй. Есть рисунок бабочки и надпись гель формула. Винил . Цвет на ногтях в 2 слоя полность совпадает с цветом лака во флаконе.

Стойкость: 3 дня. Без использования базового и топового покрытия.

Может,конечно, с использованием Top-coat VIN-YL он и будет держаться 10 дней, но я сомневпюсь конечно.

Но мне и не нужна такая стойкость, я редко ношу лак одного цвета дольше 3-4 дней. Я люблю разнообразие.

Лак-гель, всё-таки больше просто лак,чем гель.

Вывод: Я рекомендую, так как в целом осталось довольна.

Да, он не идеален и не выполняет заявленные 10 дней стойкости

И конечно он гель-лак и даже близко с ним не стоял, это просто лак, со средней стойкостью.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Глянцевый блеск
  • Красивый оттенок
  • Стойкий
  • Хорошо ложится
  • Цена
  • Чудесные яркие цвета