Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 02:08

Раньше всегда читала отзывы и свято верила всему написанному, теперь и сама решила написать пару слов с целью показать, что каждое средство индивидуально и категорически полагаться на чье-то мнение не стоит.

Моя кожа относиться к типу комбинированной, в Т-зоне боле жирная, а в остальных областях нормальная. Уходовую косметику я люблю легкую, чтоб наносилась легко, распределялась равномерно и был эффект. С приобретением дневного крема для лица “Баланс” я поняла, что приобрела стоящее средство и оно-таки себя оправдало буквально с первых нанесений.

Крем легкий, приятный, впитывается моментально, через секунду уже можно идти надевать одежду, не оставит следа. Это конечно все хорошо, но сам крем обещал большего)

В т-зоне жирный блеск у меня пропал, теперь не надо дергаться, что макияж плывет или еще что-то и вытираться салфетками, крем взял эту обязанность на себя, как он там уже с этими сальными железами договаривается не знаю, но кожа не блестит, в тоже время хорошо увлажнена.

Матирующая пудра, которая входит в состав крема себя тоже проявляет, да, не так, как обычная пудра, но кожа не блестит, повторюсь, а имеет матовый оттенок.

Считаю, что с основными задачами крем хорошо справляется, стоимость его адекватная, упакован дорого и красиво.Закончился только быстро, пришлось вторую банку брать.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Матирует
  • Матирует кожу
  • Хорошая основа под макияж
  • Хорошо ложится на лицо
SHeboрекомендует