Всем доброго дня!! Сегодня хочу рассказать с скрабе-пилинге для лица So Beauty от белорусской фирмы Белита.
Начну с предыстории как он ко мне попал. Очень редко беру какую либо косметику кроме фирмы Орифлэйм. Но иногда хочется попробывать что-то новенькое. И вот забрела я в отдел белорусской косметики. Перепробывала кучу пробников скрабов и решила , что это самое оно!!!
Цена не особо дорогая, всего 450 тенге.
Прибежала домой , нанесла скраб и...... Разочаровалась? . Наносила скраб на влажную кожу лица, сразу после умывания. Эффекта ноль. Уже думала выкинуть его, как вспомнила, что пробники то, наносила на сухую кожу руки. И решила попробовать.
Умылась, вытерла лицо почти насухо и нанесла скраб. И вот тут то и получила долгожданный эффект! Кожа сразу приобрела ровный оттенок, стала гладкая, очистились и сузились поры. Через 2 недели такого применения ( по 2 раза в неделю) кожа стала намного лучше.
В скрабе очень мелкие частицы и он скорее напоминает мне гомаж, чем пилинг. Если наносить на влажное, но не мокрое лицо, как мы привыкли это делать , то результат применения очень даже хороший.
Запах у скраба очень приятный,фруктово-цветочный. Объём 75 мл.
Другие мои отзывы можно посмотреть здесь. Всем хорошего дня!!!