Начну с того, что в Японии я была, больше десяти лет назад. И провела там целый месяц. Каждый день, ходила по магазинам. И успела изучить, многие товары. У японцев, всё очень высокого качества. Косметика тоже. Там она не дорогая, кстати. Это здесь, её уже продают намного дороже.
Всё, что я там покупала, было шикарного качества. Каждый раз, покупая в России японские товары, я разочаровывалась. Это всегда, совершенно другое качество.
Вот и сейчас, качество крема для лица hada labo, заставляет задуматься.
А японское ли это производство?
Возможно, крем производит Япония. Но использует, самые низкокачественные ингредиенты. Даже баночка, сделана из дешёвого пластика. Ещё больше удивляет, что нет защитной мембраны. На Японию это совсем не похоже!
Открываем крышку, а там сразу крем.
И сразу, в нос ударяет запах спирта. Очень странно! Производитель уверяет, что крем не содержит спиртов. Возможно, так пахнет другой ингредиент. Но очень похоже на спирт. На коробке есть информация.
Отмечу плюсы этого крема :
- Он не жирный
- Быстро впитывается
- Не оставляет следов
- Способствует увлажнению кожи
И на этом, все преимущества заканчиваются.
Этот крем, заявлен, как анти возрастной. Нам обещают лифтинг эффект. А так же, омоложение лица. Ничего подобного, замечено не было. Я вообще не верю, что крем может сильно помочь. Есть единицы, которые слегка улучшают кожу. И только тогда, когда пользуешься кремом. Всё остальное, маркетинговый ход!
Чтобы выглядеть лучше, крем не поможет. Необходимо, прежде всего, убрать углеводы из рациона. Именно они, сильно старят кожу. Аппаратная косметология, может не много помочь. А если хотите кардинально помолодеть, то нужно делать пластическую операцию.
Мне сейчас 40 лет. После 50 лет, я планирую делать пластическую операцию. Ничего плохого не вижу. Главное знать хорошего врача. А я знаю клинику, с отличной репутацией. Там работает жена брата! 😁
Что касается крема, то вряд ли куплю его снова. Только если, для увлажнения кожи зимой. Или потому, что нравится его текстура. В нём отсутствует жирность.
Очень не люблю жирные крема.
Крем всё-таки рекомендую. Никаких негативных реакций, он не вызывает. Возможно, кому-то очень понравится.
Приобрести можно на сайте Озон.
Цена 760 рублей, на момент покупки.
В некоторых магазинах, стоит больше 1000 рублей.
Объём баночки - 50 грамм.
🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵