Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 23:11

Мягкое, нежное очищение.

Мое знакомство с белорусской косметикой началось именно с этого косметического продукта. Остерегалась я дешевой косметики. Но "сарафанное радио" мощная сила переубеждения и гуляя по супермаркету, я купила двухуровневый скраб-пилинг лица "So beauty", не особо задумываясь зачем и почему. Цена была смешная. Новичкам везет и я вытянула хороший экземпляр!

Моему комбинированному лицу, с сухой, чувствительной кожей щек, склонной к аллергии сложно угодить. Один скраб слишком жесткий, другой слишком мягкий, после третьего кожа щек стянутая и просит пощады.

У скраба кремовая, мягкая текстура и нежный запах, мне кажется, что он пахнет розами. Запах естественный, не химозный.

"So beauty" меня удивил. Мягкие разовые лепестки нежно очистили мое лицо. Скраб мягко удаляет омертвевшие клетки кожи, не сушит кожу и не стягивает ее. В нем есть очень мелкие "невидимые" частички - те самые нежные чистильщики! И "крупные ребята" справятся с тем, что пропустили любители понежничать!

Расход экономичный, смывается легко. Состав у скраба хороший, никаких ужасов не замечено!

Мне приятно им скрабится, он нежный ужас, сколько раз за отзыв я использовала это слово! Даже когда кожа раздраженная или воспаленная мой маленький помощник ее не обидит.

"So beauty" не подойдет для голубого очищения кожи - слишком легкий. Поэтому одним им в "хозяйстве" не обойтись. Но свое место на полке рядом с более именитыми коллегами он заслужил!

Еще некоторые мои отзывы:

Аква спрей для лица

Фруктовый бальзам для губ

Запеченные тени для век

Удачный белорусский бальзам для волос

Лучшая маска от Lumene

Достоинства
  • Делает кожу бархатистой и гладкой
  • Мягкий, не травмирует кожу
  • Ненавязчивый приятный аромат
1aquamarin1рекомендует
16.11.2014
Люблю косметику Белиты, до этой серии пока не добралась)
16.11.2014
Zaremochka она для чувствительной кожи. Подходит практически всем! Попробуйте, не пожалеете! 😊
18.01.2018
мне серия не подошла. правда мне и не 25. )