Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 21:03

Длеко не всегда хочется, что бы макияж был заметен. Например на тренировке цветные блески не уместны, да и скатываются быстро, придавая губам неаккуратный вид. Но губы тоже нужно защищать от ветра, холода, а летом и от жары. Вариант бесцветного бальзама подходит идеально. Я выбрала приятный кокосовый аромат.

Кокосовый Орех, полный сочной мякоти и молока, дарит Вам свой чувственный и манящий аромат как приглашение в волшебный мир наслаждений и удовольствий. Настоящий соблазн для тонких натур, ценящих волнующие впечатления.

Купить можно в магазинах Yves Rocher

Стоимость 279р

Объем 4,8г

Аромат: лакомое искушение, согретое солнечными нотами с мягкими древесными нюансами.

Состав

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OILCAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDEHYDROGENATED COCONUT OILCERA ALBA/BEESWAX/CIRE D ABEILLEDIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXAROSINATEHELIANTHUS ANNUUS SEED CERA (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX)TRIBEHENINHYDROXYSTEARIC/LINOLENIC/OLEIC POLYGLYCERIDESOLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OILBUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTERHYDROGENATED VEGETABLE OILPARFUM/FRAGRANCECOCOS NUCIFERA (COCONUT) OILHYDROGENATED CASTOR OILASCORBYL PALMITATETOCOPHEROLCITRIC ACID10281v0

Оформление

Бальзам в форме стика. Дизайн выполнен в нежно-голубом цвете и с рисунком кокоса. Крышка съемная

Срок годности

С обратной стороны информация о производителе и краткая информация о самом бальзаме.

Стик плотный, не тает даже при сильно плюсовых температурах (25 и выше), гладкий.

Впечатления

Бальзам наносится на губы ровно, он немного жирноватый и придает легкий блеск.

Аромат, как и заявлен, - идеально-кокосовый. Я чувствую его и на губах тоже, но он не надоедает. Вкуса у бальзама нет. Ощущения после нанесения очень приятные - губы заметно увлажнены, не трескаются. Несмотря на маслянистую консистенцию губы после нанесения бальзама не становятся липкими. Спустя время бальзам не скатывается с губ

Держитесь не очень долго, может около часа - двух. Но дальше кожа все равно остаётся увлажнённой. На весну-лето-осень это очень хороший вариант. Зимой, как мне кажется, бальзамы у Ив Роше работают слабовато, но этот еще не пробовала. Из минусов разве что его цена, но тут уж что поделать...

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Делает губы мягкими
  • Для естественного макияжа
  • Мгновенное действие
  • Плотный стик
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дорогой
ryzhaya_bestiyaрекомендует
15.06.2024
Кокос 😍 классный)
Люблю такие бальзамы здорово что долго на губах
Очень он понравился
16.06.2024
Никак не доберусь до их магазина 😅 Локситан удобнее по локации )
16.06.2024
Можно и онлайн купить, на озоне много их продукции
16.06.2024
Ого, не знала, я не из РФ) Онлайн с доставкой с местных магазинов заказывать не особо люблю, мне хочется все потрогать и понюхать 😁
16.06.2024
Походить по магазину конечно куда приятнее)))
16.06.2024
Классный, мне нравятся продукты этой марки! Сейчас лосьон для тела их пользую)
16.06.2024
Да, у них много классных штук
16.06.2024
Отличный продукт для губ.
Это да!
Мне должно понравиться😍
Думаю, что не разочарует
Мне не подойдет, не люблю кокосовый запах, но многим отзыв точно будет полезен😁