Доброго времени суток.
Фабрика "Свобода" выпустила новинки средств по уходу за лицом. Я купила несколько из них.
Этот лосьон меня привлек составом и обещаниями производителя.
Лосьон предназначен для ежедневного ухода за проблемной кожей лица. Салициловая кислота, экстракты зеленого чая, календулы и крапивы, аллантоин и лимонная кислота способствуют уменьшению воспалений и высыпаний на коже, стимулируют обновление клеток эпидермиса, придают матовость коже, помогают вернуть коже здоровый вид.
- уменьшают воспаления
- придают матовость
- стимулируют обновление клеток кожи
- не содержит спирт
Объем 190 мл. Пластиковый удобный флакончик с откидной крышкой.
Лосьон - водичка с приятным ароматом травок.
Я протираю им лицо после умывания утром и вечером. Иногда вместо умывания утром. По ощущениям он очень мягкий, после него кожа чувствует себя комфортно, нет чувства стянутости, недостатка влаги. Лосьон помогает завершить процесс очищения кожи.
Воспалений у меня нет, поэтому сказать, как работает этот продукт в этом направлении не могу. Но матирование имеется, хотя для моей жирной комбинированной кожи весьма слабое и недолгое.
Состав: Aqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 20, Propylene Glycol, Salicylic Acid, Citric Acid, Camellia Sinensis Leaf Extract, Utrica Dioica Extract,Calendula Officinalis Extract, Imidazolidinil Urea, Allantoin, Sodium Methylparaben, Disodium EDTA, Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional.
Общие впечатления от данного продукта самые приятные. Свобода сделала хороший продукт за небольшую стоимость.