После выбора персонажа справа появится поле с ползунками, которые и будут редактировать ваше фото.
Справа - волшебные инструменты
Для начала изменим возраст нашей пока еще юной девушки. Сначала мы сделаем ее очень-очень молодой. Для этого сдвинем ползунок Age влево.
Затем состарим нашу героиню - перемещаем ползунок вправо. Ну как, чувствуете себя вершителем судеб? 😂
Года пролетели незаметно :)
Слева совсем еще наивная безмятежная девочка. Она еще не знает, что в будущем ее ждет ЕГЭ и работа с начальником-дураком.
Справа мы видим пожилую мадам. Кажется, она познала жизнь во всем ее многообразии. По крайней мере взгляд у нее какой-то ведьмовской. Глаза слишком светлые, как будто их заволокло пеленой. Видимо, она ушла в астрал 🤔
Далее меняем расу.
Я добавляю нашей героине индийские гены:
Индийская кровь
Затем нажимаю на крестик, чтобы сбросить результат. Сейчас я превращу ее в азиаточку
Привет, Азия!
Добавим немного Black
Афроамериканка
Если реальность вам надоела, можете уйти в творческий мир. Art сделает вас художником за две секунды.
Арт
Все ползунки, конечно, имеют большой разбег. Можно применить эффект совсем чуть-чуть, а можно на 100%
Эмоции. Happy. Привнесем счастья в жизнь этой девушки! Ну как?
Счастье
Мне кажется, она не очень-то и счастливая. Вроде улыбается, но слегка неуверенно. Может, ей одобрили ипотеку... Вроде - вау! круто! Но, блин, кредит на 25 лет ((
Ползунок Angree - злость.
Злая зая
Хм, похоже, она посчитала переплату и расстроилась. Хотя вид у нее не злой, а какой-то измученный. Наверно, пришла с третьей работы. Ну, на которую она устроилась, чтобы побыстрей закрыть ипотеку.
Давайте ее порадуем! Наложим макияж. Сдвигаем ползунок не слишком сильно. Приличные девушки красятся умеренно.
Make up
Blue eyes. Не хочу, чтоб у нее были голубые глаза. Тянем ползунок влево.
Уменьшим синеву глаз.
Почему-то кроме цвета глаз поменялась еще и раса. Странно.
Ну и пусть. Давайте осветлим ей волосы!
Blond Hair
Хотя нет, лучше не надо. Ползунок Black Hair. "Эй, детка, я теперь брюнетка!"
Симпатяшка. Не то, что эта блондинка пергидрольная
Glasses. Это не стекло по-английски, не? По-моему остекленевшим стал только взгляд.
Теперь я немного поиграю с ползунками. У меня нет конкретной цели. Я не хочу сделать из оригинала ведьму, вампира, женщину-вамп, строгую, нежную... Рандомно двигаю ползунки.
К финальному результату добавила красного цвета. Чувствуете некоторую тревожность?
Красный
А теперь синий.
Симпатяшка. Не то, что эта блондинка пергидрольная
Вот к чему привело баловство 😊
Итог
Можно изменить персонаж до неузнаваемости, но мне хотелось сохранить личность нашей героини. А так - можно играть вечно. Проверено и подтверждено мной!
Также в программе можно:
Соединить несколько изображений.
исходники
Результат
Результат
Делать:
Портреты. Это мы с вами уже проходили.
Обложки альбомов
Пейзажи
Пейзаж
Аниме, Герои, Здания...
В общем, много-много всего. Пробуйте, это интересно!
Если не признаете цифру и любите рисовать "вручную", могу посоветовать маркеры Mazari Fantasy