Очень многие в осенне-зимний период сталкиваются с дерматологическими проблемами, сухостью кожи, шелушением. Я давно искала средство, которое будет справляться с данной проблемой, будет иметь приятную отдушку и по цене будет достаточно демократичным. Купив данное средство, я поняла, что оно отвечает всем моим требованиям. Лосьон имеет приятную легкую консистенцию, очень приятную парфюмированную отдушку, очень легко наноситься и хорошо и быстро впитывается , не оставляя пленки и чувства липкости на коже. Флакон лаконичной формы, имеет дозатор, объем 500 мл. Покупала JEJU PRICKLY PEAR в сети "Лента", стоимость около 1000руб, что за такой объем достаточно приемлемо.
Приятно удивило то, что после первого применения я получила положительный результат. Кожа в последнее время была очень чувствительной, ощущалось неприятное покалывание, шелушение. После нанесения вечером данного лосьона, сразу испытала изменения состояния кожи, она стала более мягкой, увлажненной и ушли неприятные ощущения. Пробовала использовать лосьон и на влажную кожу после душа и на высушенную полотенцем. Больше понравилось пользоваться после душа на высушенную кожу. На флаконе есть описание и состав продукта на русском языке. Теперь буду знакомиться со всей линейкой данного производителя.