Опубликовано 18 Март, 2018 - 13:49

Приветствую!

Видимо, настала моя очередь рассказать о приобретении шмоточки в магазине Магия Стиля

Я долго думала что мне написать в своем отзыве, делала скриншоты разных страниц интернет магазина, но потом поняла, что вы все это видели уже в других отзывах в этой ветке. Ну а если не видели, то милости просим на сайт.

Я не буду прикладывать скриншоты с фотографиями Анны Хилькевич в платьях от Магии Стиля, я просто притащу сюда самые важные моменты и расскажу о своем заказе.

Итак, вэлком на главную страницу сайта.

На главной сразу видно все, что нам нужно: есть меню сверху, поисковая строка, обратная связь и фильтр поиска слева.

Сразу же нам открываются товары со скидками из вкладки "распродажи".

В мобильной версии, конечно, все намного компактнее. Для того, чтобы увидеть меню, нужно нажать на соответствующее окошко. Часто у имагов или просто различных сайтов тормозят мобильные версии, здесь все очень удобно, быстро и ясно.

Ассортимент магазина безумно большой. Я листала каталог очень долго и мне кажется, я не просмотрела и половины товаров из категории " платья", а категорий тут тоже много.

〰️ ДОСТАВКА 〰️

Не будем подробно останавливаться на разделах и перейдем к самому важному.

Итак, доставка товаров осуществляется по всей территории России, а также а другие страны.

Есть два способа доставки: СДЭК и Почтой России. В свою очередь, у службы доставки есть курьерская доставка и самовывоз. НЕНАВИСТНИКОВ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЦИТАТ ПРОШУ ПРОСТО БЫСТРО ПРОЛИСТАТЬ ЭТИ ПУНКТЫ.

Самовывоз в офисах ТК СДЭК

Стоимость доставки до офисов по России от 250 руб.

Список городов, где есть самовывоз вы можете посмотреть на сайте ТК здесь>>.

Есть примерочная, можно оплатить только то что подошло.

Курьерская доставка ТК СДЭК

Доставка курьером по городам России от 400 руб. Стоимость в ваш город уточняйте.

Максимальное количество позиций в заказе — неограничено, с примеркой 6 шт.

Есть примерка, время ожидания курьера при примерке заказа — 15 мин.

Оплата осуществляется наличными курьеру при получении заказа.

Вещи, которые не подошли отдаете сразу курьеру.

Почтой России

Доставка в любой населенный пункт.

Стоимость от 250 руб. Стоимость в ваш город будет зависеть от суммы и веса заказа и отдаленности вашего региона от г. Ульяновск.

Осмотра товара перед оплатой нет.

Срок доставки

Срок доставки 1 месяц, для отдаленных регионов от г.Ульяновск срок доставки может быть увеличен на 7-12 дней.

Срок доставки из раздела Распродажа 3-10 дней.

После отправки заказа, Вам будет выслан трек-номер на адрес электронной почты и смс на телефон.

Как только Ваша посылка достигнет места назначения, Вы получаете сообщение о прибытии на свою эл. почту и смс. Вы можете забрать свой заказ, предъявив извещение или сообщив оператору почтового отделения трек-номер отправления. Посылка хранится в почтовом отделении 30 дней, первые 5 рабочих дней посылка хранится бесплатно.

〰️ ОПЛАТА 〰️

Способы оплаты:

* Наложенным платежом с предоплатой 500 руб.

Сумма наложенного платежа включает в себя суммарную стоимость заказа и пересылки.

Сумма предоплаты из суммы заказа при этом вычитается.

* Оплата 100% суммы заказа. Преимущество этого способа - скидка на заказ 3%

Оплату можно сделать:

* С любой банковской карты Visa, Mastercard, Мир, Яндекс Деньги (оплата онлайн);

* На карту Сбербанка;

* Банковским переводом на расчетный счет (по запросу).

Реквизиты или ссылку на платежную страницу вы получите после проверки наличия товаров на свою электронную почту.

〰️ ИСТОРИЯ МОЕГО ЗАКАЗА 〰️

Я выбирала вещь из категории "Распродажи". Выбрала несколько платьев, но никак не могла остановиться на одном.

Когда я всё-таки выбрала платье, то решила показать вещи из раздела маме, вдруг она бы увидела то, чего не разглядела я. Чтобы вы знали, моя мамочка -- алиэкспрессовец со стажем. Взглянув на экран моего планшета мама сказала, что видела все это в китайских магазинах. Именно поэтому чуть позже началась моя проверочка.

Знакомьтесь, это платье, которое я выбрала.

Представлено в нескольких отенках и в двух размерах: S и М.

Первое, что смутило, что среди фотографий есть белое платье необычайной красоты, но при выборе цвета заказать его нельзя.

Самым подходящим из представленых цветов для меня оказался темно-синий. Его и взяла.

После оформления заказа я вспомнила мамины слова и не на шутку распереживалась. Нет, я не противница китайских вещей, даже напротив: заказывала на алиэкспрессе не только одежду и всякие безделушки, но и косметику, и даже лекарства. Но сейчас я боялась неразберихи с размерами, да и качество может подкачать.

К счастью, в приложении алиэкспресса есть поиск по картинкам. Не долго думая я сохранила фото платья и выгрузила в поисковую строку. Несмотря на мамины слова, я все равно удивилась, когда увидела это:

Расстроило то, что не было ни заказов, ни отзывов на это платье. Оставалось ждать. Кстати, после получения посылки маменька нашла такое платье на али с кучей отзывов и без всякого поиска по фото. Я, сколько ни пыталась этого сделать перед написанием отзыва, у меня не получилось. Вот что значит ОПЫТ.

Одной бессонной ночью ради интереса ну или ради полноты отзыва айрекголовногомозга я проверила еще очень много вещей. Но на али ничего не было. Нет, поиск выдавал много похожей одежды: с подобными фасонами, рисунками и расцветкой, но точного попадания, как с моим платьем, больше не было.

Но вернемся к моему заказу: после того, как я нашла платье, в другом ИМ, но не нашла отзывов, я расстроилась еще больше, но моя грусть длилась не долго - мне написали из Магии Стиля и попросили уточнить параметры моей фигуры.

Сначала я написала свои параметры, но когда поняла, что с моими 80-60-80 при росте 165 мне светит только одежда из Детского мира, я изменила их на приблизительные параметры младшей сестры: 90-65-90 при росте 170. Подумала, что все равно при моем нормальном весе мои параметры приблизительно такие же как и у нее, так что платье уж как-нибудь поделим.

Через некоторое время платье таки пришло! Мой заказ ехал до меня почтой и отслеживался все время: от отправки до получения. Пришел в обычном почтовом пакете, который я потерала при переезде прастити, я очень старалась его сохранить.

Я заказывала размер S, но под параметры фигуры, которые я указала, мне прислали размер М.

Мне, как я и думала, платье оказалось великовато, но на мне бы и S-ка висела. Зато платье идеально село на мою сестру. Разве что по росту чуть чуть длинновато, но на каблук в самый раз. Здорово, что магазин так ответственно подходит к подбору размера.

Качество отличное, смотрится круто. На фото с размером видны лямки от белого лифчика. Но к счастью для таких же бессисечных, как мы, можно подобрать бюстгалтер по цвету и его не будет видно. Ну а для особенно переживающих давно придумали насисельники на липучках.

Перед тем, как одеть в платье сестренку, я покрасовалась сама. Отмечу, что в платье тело чувствует себя очень комфортно, движения не скованы, и нет ощущения, что на тело надета тюль. Но с таким материалом, как гипюр, нужно быть аккуратнее.

〰️ ИТОГ 〰️

Подводя итоги хочу сказать, что я безумно довольна этим платьем.

Несмотря на то, что я нашла его в китайском имаге и ошибочно была уверена в том, что все вещи от Магии Стиля закупаются именно там.

Платье пришло достаточно быстро, неразберихи с размером не было благодаря менеджеру магазина, неприятного запаха и торчащих ниток нет. Сам сайт очень удобен в использовании, это касается и полной и мобильной версии, так же на сайте есть вся нужная информация. Ну и не могу не отметить оперативную обратную связь.

Я уверенно рекомендую этот магазин!

Спасибо за внимание к отзыву 😊

tdutybz9рекомендует
18.03.2018
Красивое платье, мне нравится модель и оно отлично смотрится на твоей сестре ?
Жаль, что размер прислали больше нужного, хотя все эти недостатки мелочи по сравнению с видом на фотографиях - хорошо сидит ?
18.03.2018
Так меня же не зря попросили параметры фигуры перед отправкой посылки) Платье на эти параметры и село.
А мне бы и S-ка велика была))
Спасибо! Мне тоже очень нравится платье на ней.
Поняла)
Тогда вообще идеально, я то думала перепутали размеры 😂
И сама по себе красивая модель ?
Вот даже странно, почему всего одна модель нашлась на Али....может там реплика?
18.03.2018
Я думаю, у разеых вещей производство разных стран просто...
Крутое платье, но... я бы принципиально в интернете не стала ничего покупать, не доверяю без примерки, ибо совсем не 90-70-90 😂
Ну и нечто похожее в довольн классном качестве я покупала для работы на Али за 600 руб 😁
18.03.2018
Я про доставку цитировала: если выбирать доставку СДЭКом, то будет возможность посмотреть, потрогать, примерить вещь 😊
Али, да, ценами зачастую радует, но тоже легко нарваться на отстойное качество. Рулетка прямо)
Ну. поэтому я на Али лично для себя ничего и не брала 😂 все для рабочего процесса.
Ek@ аватар
Ek@
Платье очень эффектное 😊
да, спасибо)
18.03.2018
Какая красотища!! Сестре очень идёт))) По фигурке тик в тик))
19.03.2018
дааа, она сразу какая-то взрослая стала))
18.03.2018
какое красивое платье!а главное не дорого! у нас в магазинах подобное от 5000 будет стоить.
а то и дороже)
18.03.2018
я сейчас процитирую саму себя, просто писала уже это кому-то - мне кажется, тут все товары с Алиэкспресс, просто не дешевые выбраны для ассортимента, которые ещё фиг знает какими к ни придут, а качественные, подороже тыщщи рубликов, ну а продают само собой с рыночной накруткой 😁
19.03.2018
Блин, ну не знаю, в разных отзывах производители разных стран так-то. Мне кажется, что просто поставщики разные.
Очень красивое платье 😊 жаль что пришлось подарить)
19.03.2018
Кстати, вот ни капельки не жаль, мне сейчас мало что идет, а сестра очень красивая в этом платье)
19.03.2018
Какое красивое платье,сидит идеально:)
Как на заказ сшито)
19.03.2018
Есть закупки с этим магазином у нас. Но пока ничего не брала, в других отовариваюсь.
У нас -- это у кого?)
25.03.2018
У нас, по Питеру 😊 Группы совместных закупок часто сотрудничают с этим сайтом у нас. Мелким оптом закупают, получается дешевле. Но там минималка то ли пять, то ли десять тысяч... Точно не знаю, это организационные нюансы групп СП.
20.03.2018
Красивое платье, интересный дизайн)
Да, спасибо)
20.03.2018
Насисельники рассмешили. 😁 Платье очень красивое.
25.03.2018
ахаха, шуточки девушек, которых не наделили красивой грудью.
Красивое платье, жаль, что вам велико.
25.03.2018
Спасибо, я еще "потолстею" до него))
21.03.2018
очень красиво село по фигуре платье
дааа
Какое красивое вечернее платье. Сидит идеально ❤️
Мне тоже очень нравится!
21.03.2018
Шикарное платье) И дизайн удачный)а подделки китайцы на все лепят, это нормально.Тоже встречала похожие вещи на те, которые есть у меня(сделанные не в Китае), но только с али.
25.03.2018
Я там пока только с подделками косметики и техники встречалась)
22.03.2018
Симпатичное платье!
да, спасибо)
23.03.2018
Удобный интернет-магазин. вы отлично поделили платье 😉
25.03.2018
Мы обязаны ометь делить вещи в семье, где мама и две дочери приблизительно с одним и тем же размером))
23.03.2018
Очень нежное и в то же время броское платьице ❤️
Мне нравится как село!
И мне очень нравитчя! Спасибо 😊
24.03.2018
Мне кажется, хорошо выглядит платье благодаря наличию красивой фигуры. А вот на сайт я бы не пошла
25.03.2018
Вы правы, видела это платье на девушках размерами побольше, смотрится не очень. Но ведь одежду шьют для самых разеых женщин и по стилю, и по фасону, и по размеру. А мне маназин понравился, еще платье присмотрела у них, но пока не поправлюсь, ничего заказывать не буду 😁
24.03.2018
У меня было концертное платье из синего гипюра, юбка такая же, а верх был другой. В свои 15 лет я считала себя в нем королевой 😁
25.03.2018
Не знаю, как моя 17-ти летняя сестра, но я и в свои 22 в этих гипюрах себя по королевски ощущаю))
платье красивое
да)
25.03.2018
Я кстати тоже на такое платье на алике натыкалась) Но что-то как-то, не верю я ему. Видимо штампуют под магазины, но качество получается такое, что хоть плачь))
А это платье шикарное, и село как надо)
с возвращением!!!
А у меня мама находила с хорошими отзывами такое, без отзывов я там вообще ничего не рискую заказывать...
платье да, спасибо 😊
25.03.2018
Без отзывов это да, попасть можно. Я вот так один раз на пальто повелась) По факту прислали кардиган, который мне еще и в ателье сдавать пришлось. Отспорила часть денег, так китаец потом меня разжалобить на хороший отзыв пытался, про своих голодных детей писал, и где-то полгода практически каждый день писал 😂
25.03.2018
Хорошо, что хоть сестре оно оказалось впору 😎
29.03.2018
Уверена, скоро и я ее догоню)
26.03.2018
Красивое платье выбрали! Цвет такой глубокий!
29.03.2018
Цвет и правда очень красивыйю
Платье очень красивое 😉
❤️
Шикарное платье!
😊
29.03.2018
Отличное платье, вам очень идёт , понравилось как оно декорировано по плечам
29.03.2018
Но платье и правда здорово по фигуре сидит)
30.03.2018
Платье чудесное, - правда, думаю, что не на мой рост 150 😁
03.09.2018
Великолепно сидит на фигуре!!!