Приветствую!
Видимо, настала моя очередь рассказать о приобретении шмоточки в магазине Магия Стиля
Я долго думала что мне написать в своем отзыве, делала скриншоты разных страниц интернет магазина, но потом поняла, что вы все это видели уже в других отзывах в этой ветке. Ну а если не видели, то милости просим на сайт.
Я не буду прикладывать скриншоты с фотографиями Анны Хилькевич в платьях от Магии Стиля, я просто притащу сюда самые важные моменты и расскажу о своем заказе.
Итак, вэлком на главную страницу сайта.
На главной сразу видно все, что нам нужно: есть меню сверху, поисковая строка, обратная связь и фильтр поиска слева.
Сразу же нам открываются товары со скидками из вкладки "распродажи".
В мобильной версии, конечно, все намного компактнее. Для того, чтобы увидеть меню, нужно нажать на соответствующее окошко. Часто у имагов или просто различных сайтов тормозят мобильные версии, здесь все очень удобно, быстро и ясно.
Ассортимент магазина безумно большой. Я листала каталог очень долго и мне кажется, я не просмотрела и половины товаров из категории " платья", а категорий тут тоже много.
〰️ ДОСТАВКА 〰️
Не будем подробно останавливаться на разделах и перейдем к самому важному.
Итак, доставка товаров осуществляется по всей территории России, а также а другие страны.
Есть два способа доставки: СДЭК и Почтой России. В свою очередь, у службы доставки есть курьерская доставка и самовывоз. НЕНАВИСТНИКОВ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЦИТАТ ПРОШУ ПРОСТО БЫСТРО ПРОЛИСТАТЬ ЭТИ ПУНКТЫ.
Самовывоз в офисах ТК СДЭК
Стоимость доставки до офисов по России от 250 руб.
Список городов, где есть самовывоз вы можете посмотреть на сайте ТК здесь>>.
Есть примерочная, можно оплатить только то что подошло.
Курьерская доставка ТК СДЭК
Доставка курьером по городам России от 400 руб. Стоимость в ваш город уточняйте.
Максимальное количество позиций в заказе — неограничено, с примеркой 6 шт.
Есть примерка, время ожидания курьера при примерке заказа — 15 мин.
Оплата осуществляется наличными курьеру при получении заказа.
Вещи, которые не подошли отдаете сразу курьеру.
Почтой России
Доставка в любой населенный пункт.
Стоимость от 250 руб. Стоимость в ваш город будет зависеть от суммы и веса заказа и отдаленности вашего региона от г. Ульяновск.
Осмотра товара перед оплатой нет.
Срок доставки
Срок доставки 1 месяц, для отдаленных регионов от г.Ульяновск срок доставки может быть увеличен на 7-12 дней.
Срок доставки из раздела Распродажа 3-10 дней.
После отправки заказа, Вам будет выслан трек-номер на адрес электронной почты и смс на телефон.
Как только Ваша посылка достигнет места назначения, Вы получаете сообщение о прибытии на свою эл. почту и смс. Вы можете забрать свой заказ, предъявив извещение или сообщив оператору почтового отделения трек-номер отправления. Посылка хранится в почтовом отделении 30 дней, первые 5 рабочих дней посылка хранится бесплатно.
〰️ ОПЛАТА 〰️
Способы оплаты:
* Наложенным платежом с предоплатой 500 руб.
Сумма наложенного платежа включает в себя суммарную стоимость заказа и пересылки.
Сумма предоплаты из суммы заказа при этом вычитается.
* Оплата 100% суммы заказа. Преимущество этого способа - скидка на заказ 3%
Оплату можно сделать:
* С любой банковской карты Visa, Mastercard, Мир, Яндекс Деньги (оплата онлайн);
* На карту Сбербанка;
* Банковским переводом на расчетный счет (по запросу).
Реквизиты или ссылку на платежную страницу вы получите после проверки наличия товаров на свою электронную почту.
〰️ ИСТОРИЯ МОЕГО ЗАКАЗА 〰️
Я выбирала вещь из категории "Распродажи". Выбрала несколько платьев, но никак не могла остановиться на одном.
Когда я всё-таки выбрала платье, то решила показать вещи из раздела маме, вдруг она бы увидела то, чего не разглядела я. Чтобы вы знали, моя мамочка -- алиэкспрессовец со стажем. Взглянув на экран моего планшета мама сказала, что видела все это в китайских магазинах. Именно поэтому чуть позже началась моя проверочка.
Знакомьтесь, это платье, которое я выбрала.
Представлено в нескольких отенках и в двух размерах: S и М.
Первое, что смутило, что среди фотографий есть белое платье необычайной красоты, но при выборе цвета заказать его нельзя.
Самым подходящим из представленых цветов для меня оказался темно-синий. Его и взяла.
После оформления заказа я вспомнила мамины слова и не на шутку распереживалась. Нет, я не противница китайских вещей, даже напротив: заказывала на алиэкспрессе не только одежду и всякие безделушки, но и косметику, и даже лекарства. Но сейчас я боялась неразберихи с размерами, да и качество может подкачать.
К счастью, в приложении алиэкспресса есть поиск по картинкам. Не долго думая я сохранила фото платья и выгрузила в поисковую строку. Несмотря на мамины слова, я все равно удивилась, когда увидела это:
Расстроило то, что не было ни заказов, ни отзывов на это платье. Оставалось ждать. Кстати, после получения посылки маменька нашла такое платье на али с кучей отзывов и без всякого поиска по фото. Я, сколько ни пыталась этого сделать перед написанием отзыва, у меня не получилось. Вот что значит ОПЫТ.
Одной бессонной ночью ради интереса ну или ради полноты отзыва айрекголовногомозга я проверила еще очень много вещей. Но на али ничего не было. Нет, поиск выдавал много похожей одежды: с подобными фасонами, рисунками и расцветкой, но точного попадания, как с моим платьем, больше не было.
Но вернемся к моему заказу: после того, как я нашла платье, в другом ИМ, но не нашла отзывов, я расстроилась еще больше, но моя грусть длилась не долго - мне написали из Магии Стиля и попросили уточнить параметры моей фигуры.
Сначала я написала свои параметры, но когда поняла, что с моими 80-60-80 при росте 165 мне светит только одежда из Детского мира, я изменила их на приблизительные параметры младшей сестры: 90-65-90 при росте 170. Подумала, что все равно при моем нормальном весе мои параметры приблизительно такие же как и у нее, так что платье уж как-нибудь поделим.
Через некоторое время платье таки пришло! Мой заказ ехал до меня почтой и отслеживался все время: от отправки до получения. Пришел в обычном почтовом пакете, который я потерала при переезде прастити, я очень старалась его сохранить.
Я заказывала размер S, но под параметры фигуры, которые я указала, мне прислали размер М.
Мне, как я и думала, платье оказалось великовато, но на мне бы и S-ка висела. Зато платье идеально село на мою сестру. Разве что по росту чуть чуть длинновато, но на каблук в самый раз. Здорово, что магазин так ответственно подходит к подбору размера.
Качество отличное, смотрится круто. На фото с размером видны лямки от белого лифчика. Но к счастью для таких же бессисечных, как мы, можно подобрать бюстгалтер по цвету и его не будет видно. Ну а для особенно переживающих давно придумали насисельники на липучках.
Перед тем, как одеть в платье сестренку, я покрасовалась сама. Отмечу, что в платье тело чувствует себя очень комфортно, движения не скованы, и нет ощущения, что на тело надета тюль. Но с таким материалом, как гипюр, нужно быть аккуратнее.
〰️ ИТОГ 〰️
Подводя итоги хочу сказать, что я безумно довольна этим платьем.
Несмотря на то, что я нашла его в китайском имаге и ошибочно была уверена в том, что все вещи от Магии Стиля закупаются именно там.
Платье пришло достаточно быстро, неразберихи с размером не было благодаря менеджеру магазина, неприятного запаха и торчащих ниток нет. Сам сайт очень удобен в использовании, это касается и полной и мобильной версии, так же на сайте есть вся нужная информация. Ну и не могу не отметить оперативную обратную связь.
Я уверенно рекомендую этот магазин!
Спасибо за внимание к отзыву 😊