На [ссылка] я недавно, с тех пор, как у моего кота обнаружились проблемы с пищеварением. По совету ветеринара нужно было перейти на специализированный лечебный корм и добавки, которые оказалось не так просто найти в обычных зоомагазинах. В магазине Петдог хороший ассортимент кормов именно для животных с заболеваниями.
В ветклинике нам расписали схему кормления, нужно комбинировать влажный корм с сухим и по мере улучшения состояния постепенно повышать долю сухого корма. Я не особенно понял как это сделать, поэтому был рад помощи консультантов перед покупкой. Я вообще не очень разбираюсь в диетах для животных, так что общался с консультантами и по телефону и при самовывозе довольно долго. Мне уделили достаточно внимания, терпеливо все объяснили (как правильно добавлять бады, как дозировать корм и тд) и, как мне показалось, были рады помочь.
Цены в магазине вполне адекватные, мне кажется средние по городу. Услугами доставки пока не довелось воспользоваться, но думаю все впереди.
Единственный недостаток, который я заметил — это отсутствие удобных фильтров на сайте. В разделе лечебных кормов не хватает разделения по типу корма, например, сухой или влажный, что немного затрудняет выбор. Да и фильтров в целом могло бы быть больше, особенно в специализированных категориях.
В целом магазином доволен, планирую заказывать еще. Качество обслуживания, ассортимент и цены на высоте, но хотелось бы видеть улучшения в навигации по сайту.