Опубликовано 9 Май, 2022 - 10:44

несколько раз
    120 руб.

Всем привет ☺️

Как часто вы едите блюда с майонезом? Салаты, закуски, соусы, а может маринуете вместе с ним мясо? Да, этот продукт довольно жирный, но иногда, конечно, хочется, согласитесь 😅

Задумав сделать салат, я пошла в магазин за основой - майонезом. Того, который мы обычно берём на тот момент не было в наличии, поэтому пришлось выбирать из других вариантов. И выбор пал на популярный Махеевъ с перепелиным яйцом (только сейчас заметила, почему, кстати, с одним? 🤔), имеется даже значок, что это номер 1 у нас в стране 👆🏾

Взяла я самую большую упаковку в 800гр, но для тех, кому нужно всего на пару раз есть в наличии и упаковка почти в два раза меньше.

Дизайн лаконичный, не яркий, примерно такой же, какой и был последние лет 10-15. На переднем плане тот самый главный ингредиент - перепелиные яйца.

Удобно, что упаковка мягкая и с удобной крышечкой, можно использовать продукт полностью, ничего не останется внутри.

На обратной стороне упаковке имеется вся необходимая информация: состав, пищевая ценность, контактные данные производителя и срок годности.

Здесь же описаны краткие преимущества данного майонеза:

• Без уксуса
  • Без ГМО
  • Без сахара
  • С премиальным подсолнечным маслом

Сам по себе состав неплохой, короткий, в нем нет ничего особо плохого, можно спокойно добавлять в блюда и есть 😉

По консистенции майонез немного жидковат на мой взгляд, из-за этого снижаю оценку. Цвет у него желтоватый, а аромат почти отсутствует. Вкус нейтральный, в нем нет ярких специй, потому идеально подойдет для любых блюд. В нем нет кислинки, как от уксуса. От стандартных вкусов Махеевъ с лимонным соком или оливковым маслом не очень отличается, поэтому смело можно брать любой из трёх вариантов. Также отлично подойдёт для маринада, ведь сейчас начинается пора шашлыков, а также для соусов к мясу или рыбы.

Рекомендую попробовать данный майонез всем, кто любит иногда побаловать себя вкусными, жирными салатами, а также тем, кто любит майонезные маринады или соусы 👍🏾

Достоинства
  • Вкусный
  • Состав
  • Стоимость
  • Хорош для маринования и запекания
  • Хорош как заправка для салатов
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Жидкий
bengaрекомендует
09.05.2022
хороший мазик! вкусный - нет слишком сильной уксусности, сбалансирован отлично