Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 18:24

• Всем привет!

Моя слабость - это парфюм! Поэтому чаще всего родные и близкие мне дарят именно ароматы! Чему я очень даже рада)))

Daisy Dream тоже достался мне в подарок.

• От производителя...

Летом 2014 Marc Jacobs запускает аромат Daisy Dream, новую версию оригинального Daisy 2007 года. Daisy Dream описывается как более утонченная и воздушная вариация на тему первого издания.

Композиция, стремящаяся создать "лазурный эффект", включает непривычные фруктовые и цветочные аккорды - ежевику, грушу, голубую вистерию (глицинию), жасмин и кокосовую воду. Новый аромат разработан тем же парфюмером, который создал оригинальную версию - Alberto Morillas - в сотрудничестве с Ann Gottlieb и самим дизайнером Марком Джейкобсом (Marc Jacobs). Флакон новинки имеет мотивы, перекликающиеся с дизайном оригинального издания - он также украшен бело-золотыми ромашками. Аромат доступен в объемах 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Toilette.

Аромат как бы новинка, но как бы и нет... Daisy Dream - это обновленный фланкер Daisy 2007 года. Marc Jacobs решили обновить старую версию и поднять ее популярность.

• Рекламная кампания...

Новые духи отсылают к Дэйзи Бьюкенен, моему любимому персонажу из романа «Великий Гэтсби», — рассказал Марк в беседе. — Героиня книги, как и девушка Daisy Dream, воплощает хрупкую молодость, чистоту и невинность. «Почему маргаритка?» — спросите вы. Да, это не самый изысканный цветок, у него даже нет запаха, но именно в наивности и простоте кроется его привлекательность.

А вы видели рекламный ролик Daisy Dream by Marc Jacobs? Нет!? И не смотрите, не тратьте время

Я увидела рекламный ролик новой Дейзи только что... Мне он не понравился абсолютно. Не впечатлил. Мне даже расхотелось пользоваться ароматом... Неужели тоже такая же становлюсь как Антония Вессело в ролике....

Такое ощущение, что его сняли в 90-е. Это касается сего: качества съемки, девушки, ее актерского мастерства и т.д.

«Работа шла в баварской деревушке, которую подсказал фотограф кампании Юрген Теллер, — поделилась София. — Это была настоящая природа мечты: трава по пояс, цветы, солнце... Модель Антония Вессело, бледная, поэтичная, потерянная в своих мыслях, идеально дополнила импрессионистскую картинку Daisy Dream».

• Оформление...

Все флакончики Marc Jacobs украшены цветочками в бело-золотом стиле. Флакончику Daisy Dream добавили еще и нежно-голубой цвет.

Флакончик миленький, нежный и идеально подходит по стилю к туалетному столику юной романтичной особы.

В то же время этим ароматов на данный момент пользуется и моя мама, а ей, на минуточку, 55 лет. В интерьер ее туалетного столика вписывается Daisy Dream тоже вполне гармонично.

• Пирамида....

верхние ноты
Ежевика, Грейпфрут, Груша

средние ноты
Жасмин, Кокос

базовые ноты
Мускус, Древесные ноты

Наношу и слышу яркие фруктовые ноты. Сладкие, но не приторные, мягко слышатся и цветочные ноты. Затем фруктовая сладость постепенно стихает и более ярко звучат цветы с горчинкой - вступают древесные ноты.

Раскрывается аромат интересно, играет и переливается. Спустя три часа слышен шлейф - нежный, цветочный, сладковатый.

Кокос композиции я не услышала. Пирамидка хорошая!

• Мое, сугубо личное, мнение...

Аромат женственный, легкий и милый. Не душит, не напрягает, не надоедает.

Хорошо будет дополнять образ юной девушки, но не менее изящно украсит и даму постарше!

Неприхотлив к времени года и случаю - хорош всегда и везде! И днем, и ночью, и зимой, и летом, и на работе в офисе, и на ужине в ресторане! Универсальный аромат!

Не понравилась его стойкость. Она меня даже удивила... Аромат исчезает спустя 3,5-4 часа. Многие мои предыдущие ароматы держались по 6-8 часов, а некоторые и того дольше.

Итог: Хороший, милый и ненавязчивый аромат. Такие ароматы в народе называют "компотиками".

Особого восторга и трепета Daisy Dream у меня не вызвал, но возможно с этим ароматом повезет

именно вам... 😉

Поэтому рекомендую послушать и познакомиться!

Цена в ИДБ: без скидок 3 890 руб.

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на парфюм:

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Нежный дизайн
  • Подойдет юным девушкам
Недостатки
  • Слабая стойкость
Cherryblossomsрекомендует
Флаконы Марка мне не очень. 😕 По поводу "компотика" - согласна. 😉
Какой фотогеничный флакон ❤️
innerLight,
Флаконы Марка мне не очень.
На любителя флакончики!
15.12.2015
Мне он кажется очень приятным фруктово-ягодным, но не "мой" 😂 А реклама мне тоже совершенно не понравилась(((
15.12.2015
как красиво вы все оформили и флакон красивый
Очаровательный аромат ❤️
Очень красивый флакон 😊 отличный подарок вам подарили 😊
15.12.2015
Очень необычно выглядит флакон!
Понятно все с компотиком, но оформление такое милое, впервые вижу такой декор у парфюма)
Какой милый флакончик!)))
15.12.2015
Очаровательный флакон и очень красивые фотографии!
Тестила парфюм, очень понравился!
Милейший флакон.
Флакон..я влюбилась..какой он нежный,женственный! 😇

по описанию аромат мой..Я люблю фрукты ❤️
15.12.2015
Наверное, для лета аромат будет хорош: стойкие в жару я не сильно жалую.
16.12.2015
Такого оформления никогда не видела 😲
Такой ромашковый флакон)
Никогда не пробовала такие духи)
16.12.2015
Очень красивые фото. Но с цветочка на флакончике, по-моему, они перебрали)))
16.12.2015
необычное оформление флакона, но не в моем вкусе
16.12.2015
Красивое оформление бутылочки) Станет украшением туалетного столика)
16.12.2015
сначала вообще подумала что это матрешка 😂
Николяша, ан нет 😁 😁 😁
Девочки, спасибо всем за комментарии!!! 😘
16.12.2015
Мне нравится этот аромат...хочу его в свою коллекцию)) Но цену считаю все же завышенной на него.
16.12.2015
Да жаль, что не такой стойки, как хотелось бы(( А флакон красивый очень!
16.12.2015
Оформление флакона такое милое.
17.12.2015
я когда увидела флакон, так таким себе и представила рекламный ролик, как он показан на фото-дополнении)))
мне тоже дарят парфюмы, правда, не так часто...но не все могут угадать с ароматом, то мне подойдет
18.12.2015
Флакончик очаровательный 😂 Будет прекрасным украшение туалетного столика 😊
22.12.2015
Какой интересный аромат!
И флаконы у этой марки всегда сказочные 😘
24.12.2015
а мне понравился флакон) я любитель) а вот ароматы такие не очень люблю...
11.02.2018
Какой милый, нежный, весенний флакон!Отдельного комплимента заслуживают Ваши розы,очень красивые!