Опубликовано 30 Май, 2021 - 07:05

полгода или более

Первое впечатление о мобиле было не самое лучшее. Умудрилась купить не посмотрев как работает. А работает он громко, а именно моторчик очень громко работает, когда крутятся игрушки. Ввиду этого сначала была немного разочарована покупкой.

Покупала ребёнку в 2 месяца, а он, в свою очередь, не заинтересовался им на тот момент, зато позже в 3, 4, 5 месяцев увлёкся и заворожённый лежал, глядел то на игрушки, то на потолок.
Игрушек много на мобиле, я бы сказала через чур. Я даже сняла 3, на мой взгляд, лишних шарика. Есть и совёнок и звездочка и солнце и луна и планета и мишка, некоторые из них светятся в темноте, все они из пластмасса. Как и весь мобиль в целом.
Теперь о хорошем. Песен колыбельных 10, звуков природы - 5. Колыбельные все короткие, один припев буквально, но очень приятные, поет девушка с очень приятным голосом, мы потом ещё искали полные версии песен именно в исполнении этой девушки. Среди них - «Спят усталые игрушки», «Баю баюшки скакали горностаюшки», «Баю баюшки не ложися на краю», «Спи моя радость усни», «Котя котенька коток» и в том же духе.
Есть только два уровня громкости, и один очень важный момент (!) МУЗЫКУ НЕВОЗМОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ если мобиль включён, потише сделать - можно, а так чтобы включить только проектор или только карусель без музыки не получится.
Можно отключить проектор оставить карусель с музыкой, а можно отключить карусель и оставить проектор, и опять таки с музыкой.
Проектор сам очень хороший, мне нравится, ничего не скажешь, картинка сама не меняется, один и тот же рисунок, меняются цвета.
Работает от трёх батареек типа АА. При активном использовании меняем раз в месяц.

Вещь хорошая спору нет, покупала за 4 тысячи, а зря, видела недавно с очень хорошей скидкой - за 2700 всего, в озоне, если кому интересно.

Достоинства
  • Игрушки светятся
  • Песни приятные
  • Проекция четкая
Недостатки
  • Громко работает карусель
  • Нельзя выключить музыку отдельно от проектора
  • Необоснованно дорого
  • Слишком много игрушек
Иришка0609рекомендует
02.06.2023
Здравствуйте!! Подскажите! Как его разобрать?? Не могу отделить саму головку с музыкой, кнопками от белой дуги. Уже весь разобрала, раскрутила, и тянула со всей силы и наизлом, и ни как не разбирается. Лежит уже 2 месяца полуразобранный, уже столько нервов на него потратила🤦‍♀️.
02.06.2023
Здравствуйте! К сожалению, не могу подсказать(