Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 19:35

В этом отзыве рассказываю про ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. Двойная мята.

Упаковка.

Ополаскиватель продается в большом флаконе из пластика, выполнен в зеленой цветовой гамме. Объем содержимого большой: 400 мл.

Ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. Двойная мята

Информация о товаре содержится на этикетке, которая расположена на задней стороне флакона. также находится информация о дате производства и сроке годности товара. Срок годности после вскрытия упаковки составляет 1 месяц.

Ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. Двойная мята

Дублирую основные моменты о данном косметическом продукте в цитатах.

Описание.

Применяется для укрепления зубов и десен, снижения риска воспаления, восстановления минеральной насыщенности зубов, профилактики кариеса. Обладает приятным освежающим мятным вкусом. Изготовлен на основе натуральных компонентов.

Действие ополаскивателя:
- Активная реминерализация
- Снижение кровоточивости десен
- Уменьшение воспаления
- Ранозаживляющее действие
- Придание свежести дыханию

Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Xylitol, Laminaria Saccharina Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PVP, Aroma, Sodium Benzoate, Benzoic Acid, Calcium Glycerophosphate, Sodium Saccharin, Magnesium Chloride, Hydrogen Peroxide, Limonene.

На флаконе широкое горлышко, которое закрыто прозрачной крышкой.

Свойства.

Само средство прозрачное и бесцветное с выраженным запахом мяты.

Ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. Двойная мята

Впечатления от использования, результат.

Применяю данный ополаскиватель стандартно, после чистки зубов. Наливаю средство в колпачок, а потом поласкаю рот примерно секунд 30.

Глотать ополаскиватель не нужно. Рот полоскать после его применения тоже.

Процесс применения простой и понятный.

Данный косметический продукт хорошо освежает ротовую полость и придает дыханию мятную свежесть. Каких-то неприятных ощущений я во время и после применения не заметила. Ротовую полость средство не жжет.

Из минусов для меня короткий срок годности после вскрытия: всего минус. В остальном данный ополаскиватель меня устроил. Он хорошо продлевает ощущение чистоты зубов. Также заявлено снижение кровоточивости десен - во время применения у меня ее не было ни разу.

Стоимость и место приобретения.

Покупала в Магнит Косметик по акции. Точную цену не помню. Посмотрела на сайте косметического интернет-магазина Подружка, что сейчас цена составляет 259 рублей со скидкой и 349 рублей без скидки.

Ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. Двойная мята - хороший товар с большим объемом. Снимаю звезду только за короткий срок годности после вскрытия. От меня 4 звезды. Могу рекомендовать к покупке.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Про ухаживающую косметику здесь.

Нижегородскаярекомендует
19.12.2024
Хороший 👍
Их паста нравится, а ополаскиватель не доводилось пробовать. Возьму на заметку)