В этом отзыве рассказываю про ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. Двойная мята.
Упаковка.
Ополаскиватель продается в большом флаконе из пластика, выполнен в зеленой цветовой гамме. Объем содержимого большой: 400 мл.
Ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. Двойная мята
Информация о товаре содержится на этикетке, которая расположена на задней стороне флакона. также находится информация о дате производства и сроке годности товара. Срок годности после вскрытия упаковки составляет 1 месяц.
Ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. Двойная мята
Дублирую основные моменты о данном косметическом продукте в цитатах.
Описание.
Применяется для укрепления зубов и десен, снижения риска воспаления, восстановления минеральной насыщенности зубов, профилактики кариеса. Обладает приятным освежающим мятным вкусом. Изготовлен на основе натуральных компонентов.
Действие ополаскивателя: - Активная реминерализация - Снижение кровоточивости десен - Уменьшение воспаления - Ранозаживляющее действие - Придание свежести дыханию
На флаконе широкое горлышко, которое закрыто прозрачной крышкой.
Свойства.
Само средство прозрачное и бесцветное с выраженным запахом мяты.
Ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. Двойная мята
Впечатления от использования, результат.
Применяю данный ополаскиватель стандартно, после чистки зубов. Наливаю средство в колпачок, а потом поласкаю рот примерно секунд 30.
Глотать ополаскиватель не нужно. Рот полоскать после его применения тоже.
Процесс применения простой и понятный.
Данный косметический продукт хорошо освежает ротовую полость и придает дыханию мятную свежесть. Каких-то неприятных ощущений я во время и после применения не заметила. Ротовую полость средство не жжет.
Из минусов для меня короткий срок годности после вскрытия: всего минус. В остальном данный ополаскиватель меня устроил. Он хорошо продлевает ощущение чистоты зубов. Также заявлено снижение кровоточивости десен - во время применения у меня ее не было ни разу.
Стоимость и место приобретения.
Покупала в Магнит Косметик по акции. Точную цену не помню. Посмотрела на сайте косметического интернет-магазина Подружка, что сейчас цена составляет 259 рублей со скидкой и 349 рублей без скидки.
Ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. Двойная мята - хороший товар с большим объемом. Снимаю звезду только за короткий срок годности после вскрытия. От меня 4 звезды. Могу рекомендовать к покупке.