Опубликовано 25 Август, 2021 - 12:30

год или более

У меня прямые мягкие волосы средней густоты, постриженные под каре. И стригут их не всегда хорошие парикмахеры, а к укладке я талантов не имею. В связи с чем и купила этот выпрямитель, чтобы пристойно выглядеть. В "DNS" он обошелся мне в 399 рублей по акции.Покупала по совету сестры, у которой вьющиеся волосы, и она использует его именно для выпрямления кудрей и укладки.

Сам выпрямитель представляет собой пластиковые щипцы с 2 широкими прямоугольными пластинами на концах. Есть кнопка включения и световой индикатор, который напоминает вам, что агрегат включен. Девайс включается в сеть, за пару минут нагревается с внутренней стороны до нужной температуры (можно обжечься, соблюдайте осторожность!).

Принцип этого инструмента почти как у старой доброй плойки: прядь волос зажимается с 2 сторон нагретыми пластинами, удерживается в таком виде буквально полминуты, чтобы не сжечь волосы, и в итоге прядь приобретает желаемую форму. Завиваться я им не пробовала, но использую его для заворачивания концов волос внутрь, чтобы получилось ровное каре, а не «я упала с сеновала». Если выпрямлять прядь от корней, то получится небольшой дополнительный объем в прическе.

До использования выпрямителя
После использования выпрямителя

О вредности для волос. Племянница называет его паяльником за сходство температурного режима работы, но я не согласна с этим, потому что он не портит мне волосы. Скорее всего дело в том, что я пользуюсь им нечасто, 2-3 раза в неделю, когда нужно особенно аккуратно выглядеть. И с ним обязательно нужно использовать термозащитное средство (которое я никак не куплю).

Однозначно рекомендую этот инструмент для быстрого наведения красоты. Он очень выручает меня в тех случаях, когда я спала лицом в подушку или легла с мокрыми волосами. Полностью выполняет свою функцию за скромную цену.

Достоинства
  • Cвои функции выполняет
  • Низкая цена
Недостатки
  • Может портить волосы при частом использовании
Maruna4080рекомендует