В последнее время я больше пользовалась кремами для рук от Oriflame, так как являюсь консультантом данной компании. А тут в супермаркете увидела хорошую акцию на крем Бархатные ручки. Стоил он всего 36 рублей за 80 мл. Выбора крема было несколько, я купила "Питательный" и "Комплексный", хотя напишу сразу, что разницы я не ощутила между ними. Давно я не покупала данный крем, он мне казался слишком простым. Но потом я изменила свое мнение. Крем отличный и недорогой.
По цвету крем белый без примесей. По консистенции немного жиже, чем те крема, которые я покупал раньше. Из-за этого расход у него получался больше. Но из-за хорошей разницы в цене, время все равно покупать по акции было выгоднее. Надо еще приловчится выдавливать сразу не много крема, небольшого количества вполне достаточно.
Крем легко наносится, отлично и быстро впитывается, не оставляет ощущений пленки и липкости на руках.
Аромат крема слегка сладковатый, но он ненавязчивый, меня не напрягал, хотя некоторым он и не нравится. Питает и увлажняет кожу крем хорошо. Текстура у него легкая, не жирная. Крем придает коже мягкости, борется с шелушениями.
Крем мне понравился, приятная цена за хорошее качество.