Насколько я себя помню, лет с 14 у меня проблемная кожа. От слова ПРОБЛЕМА))). Летом жирная, зимой сухая, периодически высыпания, периодически шелушение. После родов стало еще хуже... После умывания прям иногда зудит, покраснения, шелушение, и через пару часов уже жирной становится.
Кремов уже перепробовала много, а толку мало... Начала по интернету искать отзывы людей с похожими проблемами.
Наткнулась на рекомендации этого кремика, решила попробовать. В нашем городе как раз открылось несколько магазинов Белоруской косметики.
Итак: цена очень приемлемая (155 руб.) Крем-флюид 25+. Упаковка симпатичная, без лишних коробочек, просто флакончик с дозатором и крышечкой. Нет разделения на дневной/ночной, поэтому я пользуюсь им и утром и вечером.
По консистенции для меня все-таки немного жирноват, если нанести его с излишком, то кожа будет сильно блестеть. Поэтому советую наносить его экономным способом (одного клика дозатора вполне хватает на все лицо и шею). И все-таки флюидом его не назовешь, скорее просто крем - создается легкое ощущение пленки на лице (только поэтому ставлю 4)
После месяца использования могу сказать - он очень хорошо успокаивает кожу. Мои шелушения практически прекратились, покраснения прошли. Высыпания тоже стали меньше, и быстрее проходят.
В целом советую попробовать данный крем, особенно для чувствительной кожи. Меня он порадовал за свою стоимость 😊 Хотя думаю, что для лета он все таки будет жирноват.