Всем приветик 😊
Тоном в формате капель уже никого не удивить, но вот катрис как основатели тона в каплях пошли дальше и сделали аж консилер в каплях. Я перед новым годом увидела этот продукт по хорошей скидке и взяла аж 2 штучки. Заранее скажу, что один я уже полностью вымазала. Итак...
Стоимость: 300-400 рублей.
Объем продукта: 7 мл.
Упаковка.
Упаковка у консилера интересная. Небольшой стеклянный флакончик с пипеточкой. Сделано все из хорошего достаточно толстого стекла. Так же на обратной стороне упаковки присутствует информация от произзводителя.
Пипеточка здесь, в целом, хорошая. Она выдает достаточное количество продукта, но когда продукт заканчивается, его становится очень неудобно доставать из упаковки. А вначале использования продукта слишком много и часть средства просто вытекает наружу, когда закрываешь средство.
Короче говоря, упаковка далеко не самая идеальная.
Обещания производителя.
Этот консилер объединил в себе ультралегкую флюидную текстуру со стойкой, потоустойчивой формулой и потрясающей пигментацией. Для плотного покрытия достаточно всего одной капли, а благодаря содержанию гиалуроновой кислоты в составе новинка позволяет коже оставаться увлажненной и ухоженной.
Состав.
dimethicone, aqua, polymethylsilsesquioxane, glycerin, peg-10 dimethicone, boron nitride, butylene glycol, methyl trimethicone, acrylates/dimethicone copolymer, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, peg/ppg-18/18 dimethicone, sodium chloride, caprylyl dimethicone ethoxy glucoside, tocopheryl acetate, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891
Аромат.
Присутствует какой-то легкий аромат, но нет чего-то бьющего в нос.
Текстура.
Текстура у консилера довольно странная. Он очень легкий, я бы даже сказала, что водянистый. Расход у него достаточно экономичный, несмотря на его текстуру. В нем, видимо, очень много пигмента, потому что он дает хорошее достаточно плотное покрытие, но это и является его недостатком. Из-за высокого содержания пигмента он подчеркивает все, что только можно, то есть подойдет он только для зоны вокруг глаз.
Оттенок.
У меня оттенок 003 porcelain. Почему-то только этот оттенок был на скидках, в магазине он мне показался достаточно светлым, поэтому я его и взяла. На деле это остаточно светлый оттенок, который имеет довольно яркую желтоватую составляющую. Короче говоря, для меня он все-таки желтоват. Но на зоне вокруг глаз он хорошо перекрывает синеву своей желтоватостью.
Результат.
До.
После.
Сравнение.
Наносить этот консилер нужно спонжем, к сожалению пальцами и кистью его не нанести, он слишком быстро застывает на коже. Растушевывать его нужно как можно скорее, иначе он останется именно разводами на коже лица.
Сначала мне показалось, что он будто бы подсушивает кожу, несмотря на содержание гиалуроновой кислоты. Но сейчас весной он мне очень зашел, видимо, для холодного времени года он явно не подходит.
Стойкость у консилера просто восхитительная. Если его хорошо нанести, то на лице он держится до самого последнего момента. В плане стойкости у меня претензий к этому продукту нет, он просто идеален.
Итог.
+ Хороший объем.
+ Неплохая текстура.
+ Нет аромата.
+ Большая гамма.
+ Хорошо держится.
- Может тяжеловато распределяться по коже.
В заключение я могу сказать, что иногда при нанесении продукта у меня бывают танцы с бубнами, но в целом, поведение на коже и ощущения в процессе меня более чем устраивают. Это действительно хороший рабочий продукт за свои деньги.
Всем пока 😊