Опубликовано 28 Май, 2021 - 11:02

Всем приветик 😊

Тоном в формате капель уже никого не удивить, но вот катрис как основатели тона в каплях пошли дальше и сделали аж консилер в каплях. Я перед новым годом увидела этот продукт по хорошей скидке и взяла аж 2 штучки. Заранее скажу, что один я уже полностью вымазала. Итак...

Стоимость: 300-400 рублей.

Объем продукта: 7 мл.

Упаковка.

Упаковка у консилера интересная. Небольшой стеклянный флакончик с пипеточкой. Сделано все из хорошего достаточно толстого стекла. Так же на обратной стороне упаковки присутствует информация от произзводителя.

Пипеточка здесь, в целом, хорошая. Она выдает достаточное количество продукта, но когда продукт заканчивается, его становится очень неудобно доставать из упаковки. А вначале использования продукта слишком много и часть средства просто вытекает наружу, когда закрываешь средство.

Короче говоря, упаковка далеко не самая идеальная.

Обещания производителя.

Этот консилер объединил в себе ультралегкую флюидную текстуру со стойкой, потоустойчивой формулой и потрясающей пигментацией. Для плотного покрытия достаточно всего одной капли, а благодаря содержанию гиалуроновой кислоты в составе новинка позволяет коже оставаться увлажненной и ухоженной.

Состав.

dimethicone, aqua, polymethylsilsesquioxane, glycerin, peg-10 dimethicone, boron nitride, butylene glycol, methyl trimethicone, acrylates/dimethicone copolymer, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, peg/ppg-18/18 dimethicone, sodium chloride, caprylyl dimethicone ethoxy glucoside, tocopheryl acetate, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891

Аромат.

Присутствует какой-то легкий аромат, но нет чего-то бьющего в нос.

Текстура.

Текстура у консилера довольно странная. Он очень легкий, я бы даже сказала, что водянистый. Расход у него достаточно экономичный, несмотря на его текстуру. В нем, видимо, очень много пигмента, потому что он дает хорошее достаточно плотное покрытие, но это и является его недостатком. Из-за высокого содержания пигмента он подчеркивает все, что только можно, то есть подойдет он только для зоны вокруг глаз.

Оттенок.

У меня оттенок 003 porcelain. Почему-то только этот оттенок был на скидках, в магазине он мне показался достаточно светлым, поэтому я его и взяла. На деле это остаточно светлый оттенок, который имеет довольно яркую желтоватую составляющую. Короче говоря, для меня он все-таки желтоват. Но на зоне вокруг глаз он хорошо перекрывает синеву своей желтоватостью.

Результат.

До.

После.

Сравнение.

• Нанесение.

Наносить этот консилер нужно спонжем, к сожалению пальцами и кистью его не нанести, он слишком быстро застывает на коже. Растушевывать его нужно как можно скорее, иначе он останется именно разводами на коже лица.

• Ощущение в процессе.

Сначала мне показалось, что он будто бы подсушивает кожу, несмотря на содержание гиалуроновой кислоты. Но сейчас весной он мне очень зашел, видимо, для холодного времени года он явно не подходит.

• Стойкость.

Стойкость у консилера просто восхитительная. Если его хорошо нанести, то на лице он держится до самого последнего момента. В плане стойкости у меня претензий к этому продукту нет, он просто идеален.

Итог.

+ Хороший объем.

+ Неплохая текстура.

+ Нет аромата.

+ Большая гамма.

+ Хорошо держится.

- Может тяжеловато распределяться по коже.

В заключение я могу сказать, что иногда при нанесении продукта у меня бывают танцы с бубнами, но в целом, поведение на коже и ощущения в процессе меня более чем устраивают. Это действительно хороший рабочий продукт за свои деньги.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует