Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Сегодня я хочу рассказать вам о моем опыте применения консилера от Catrice. Раньше я пользовалась консилером камуфляж этого же бренда и мне он очень нравился. И вот решила попробовать новый для себя формат. У меня раньше консилеров с пипеткой не было.
Такая вещь как консилер всегда присутствует в моем макияже. У меня ярко выражены синяки под глазами и я их постоянно замазываю. Я могу не использовать тональный крем, но консилером пользуюсь считай что всегда.
В своем отзыве я расскажу вам, как держится этот консилер на жирной коже, о его оттенке и плотности покрытия. И покажу показательные фото до/ после нанесения.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название - Консилер Catrice One Drop Coverage Concealer
Объем 7 мл
Цена 340-500 руб.
Где купить - Подружка, ЗЯ, WB.
Страна производства Италия
Срок годности после вскрытия упаковки 6 мес.
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Упаковка консилера очень милая. Матовый маленький стеклянный флакон выглядит очень симпатично. Правда пользоваться мне таким консилером не так удобно. Его ограничитель в горлышке сверху всегда пачкается. Да и я уже привыкла к формату консилера с кисточкой.
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
АРОМАТ
Консилер без отдушки, ничем не пахнет.
ОТТЕНОК
У меня это 004 ivory rose. Это не самый светлый оттенок и поэтому вполне носибельный для меня. Я его вижу как бежевый с легким розоватым теплым подтоном. Т.к. сейчас я довольно бледная, но все равно с желтым подтоном кожи, его оттенок смотрится на мне вполне себе нормально. Если был бы светлее, то уже меньше бы мне подходил.
Кстати, многие пишут, что консилер окисляется на коже. У меня именно с этим оттенком такой проблемы не было. На мне этот консилер не окисляется.
ТЕКСТУРА
Очень легкая и водянистая. Консилер довольно жидкий и за счет этого он легко распределяется на коже тонким слоем. Пигментация несмотря на текстуру очень достойная. Покрытие не супер плотное, среднее. Консилер сам фиксируется на коже, но его все равно надо припудривать для большей стойкости.
Идеальная маскировка несовершенств кожи, плотное покрытие, придание лицу ровного тона, стойкая устойчивая к влаге формула, увлажнение и питание эпидермиса ― все это становится возможным с консилером для лица, созданным специалистами косметического бренда Catrice Cosmetics.
Формула One Drop Coverage Weightless Concealer содержит: - гиалуроновую кислоту ― увлажняет кожу, препятствует испарению влаги с ее поверхности, улучшает структуру эпидермиса, способствует сокращению морщин.
Всего капля консилера создает плотное покрытие, позволяющее скрыть несовершенства кожи. Ультралегкая текстура продукта устойчива к поту и влаге.
♡
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне консилер понравился. Текстура приятная, легкая, не ощущается на коже. В нОске консилер комфортный. Ну может немного подсушивает кожу, но не больше других консилеров. У меня кожа жирная, поэтому я этого практически не ощущаю.
Плотность покрытия меня тоже порадовала. Консилер хорошо перекрывает синяки под глазами и постакне. Я даже и не ожидала такой пигментации от жидкого консилера.
В нанесении консилер очень простой. Для него подходят как кисть, так и спонж. Да и пальцами его можно тушевать. Чаще всего я наношу консилер на синяки под глазами и растушевываю влажным спонжем. Для маскировки прыщиков я применяю консилер редко. При большой необходимости его можно и вместо тонального средства даже нанести. Я знаю, пробовала.
По стойкости все очень неплохо. Если припудрить консилер, то до обеда он держится замечательно. Потом немного скатывается в морщинки, но это нетрудно подправить. Для моей кожи это довольно приличная стойкость. У меня еще не было ни одного консилера, чтобы он держался до вечера идеально.
Демакияж всех консилеров и тональников у меня одинаковый. Я смываю их гидрофильным маслом и пенкой для умывания. Ну и с демакияжем этого консилера у меня проблем нет.
Поры консилер мне не забивает, потому что на постоянной основе я наношу его только под глаза. А от редкого применения на моей прыщавой коже сильно забитых пор я от него не заметила. Новые прыщи от консилера у меня не появились.
ДО/ПОСЛЕ
До
После
До
После
РЕЗЮМЕ
Мне этот консилер хорошо подошел. На мне он неплохо держится. Покрытее среднее, почти что плотное, несмотря на легкую текстуру. Консилер простой в нанесении, хорошо перекрывает даже сильные недостатки вроде постакне. И оттенок 004 мне хорошо подошел. К покупке рекомендую.