Опубликовано 23 Август, 2019 - 16:07

Привет!

В этом отзыве я хочу рассказать о Бальзаме для волос Nano Organic Альгинатный несмываемый "Защитный".

Обычно я пользуюсь только одним Бальзамом-кондиционером Белита-Витэкс с кашемиром и биотином. Но решила попробовать что-то новенькое. Когда увидела, что защитный бальзам, несмываемый, я немного расстроилась, потому что все, что я пробовала несмываемое, жирнило и без того мои жирные волосы.

Характеристика.

Бренд- производитель: Nano Organic

Место покупки: ИМ "Nano Organic"

Прямая ссылка: тут

Объем: 150мл

Цена: 360 руб

Описание.

Баночка бальзама сделана из прозрачного пластика, через который видно сам продукт.

На обратной стороне написана информация о средстве.

Экстракт водоросли пальмарии, фитокератин, масла бораго и жожоба восстанавливают сухие концы волос, придавая эластичность и глянцевый блеск.

Водоросль пальмария содержит сильные природные УФ-фильтры (микоспорин-подобные аминокислоты) и активные антиоксиданты (флоротаннины). Этот комплекс защищает кутикулу волос от повреждения ультрафиолетом и температурой, сохраняя ее способность удерживать влагу.

Фитокератин – это композиция гидролизованных белков сои и риса, идеально совпадающая с кератином по набору аминокислот. Фитокератин глубоко проникает в кутикулу и кортекс волоса, реставрируя повреждения и укрепляя кутикулу.

Масла бораго и огуречника придают замечательный блеск, гладкость и дарят дополнительную защиту волосам.

Состав.

вода очищенная; фитокератин (Hydrolyzed soy and rice protein); экстракт пальмарии (Palmaria palmata); кондиционер растительного происхождения(**) (EQ-65 Distearoylethyl Dimonium Chloride), масло жожоба (Simmona Chinensis (jojoba) oil); витамин F (Ethyl Esters of Linoleic (and) Linolenic Acids), провитамин В5 (D-panthenol); масло бораго (Borago Officinalis Oil); загуститель из бурых водорослей (Sodium alginate); цетеариловый спирт(*) (Cetearyl alcohol); экстракт дикой моркови (Daucus carota extract); витамин В11 (L-Carnitine); соевый лецитин (Lecithin); эфирные масла бергамота, померанца, чайного дерева (Citrus Bergamia, Citrus aurantium, Melaleuca alternifolia Essential Oils); увлажнитель лактат магния (Magnesium Lactate); комплекс аминокислот: аргинин, бетаин, цистеин (L-arginine, betaine, cysteine); натур. витамин Е (Tocopherols blend); витамин С (Ascorbic acid); natural preservatives: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Nipaguard SCE (Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid) (натуральные консерванты: экстракт розмарина, Нипагард SCE*); витамин А (Retinol). (*) из кокосового и пальмового масла (**) Сертифицирован для использования в органической косметике.

Способ применения такой же, как и у всех обычных несмываемых бальзамов.

нанести небольшое количество на чистые отжатые волосы, равномерно распределить по длине, не смывать.

Дозатор очень удобный. На самом дозаторе показано, куда повернуть, чтоб открыть его.

Бальзам имеет густую консистенцию, слегка светло-жёлтого цвета.

Хорошо впитывается.

Как только я открыла баночку, то запах мне не очень понравился, в отличии от шампуня. Когда мыла голову, то аромат раскрылся и я ощутила нотки циструса. На волосах имеет лёгкий приятный аромат цитруса, который держится не так долго, несколько часов.

В руке лежит удобно, не скользит.

Результат использования.

С этим бальзамом мои волосы сразу же приобрели здоровый вид. В отличии от всех других несмываемых бальзамов, этот не жирнит мои волосы, что очень сильно удивило меня и в тоже время сильно обрадовало. До этого времени не встречала подобного результата от других бальзамов. не заметила раздражения на коже головы, расчесываются легко. Быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Волосы выглядят гладкими и шелковистыми.

Мои волосы до применения этого шампуня:

естественный свет
вспышка
Мои волосы после применения:

естественный свет
вспышка
Вывод

Бальзам Nano Organic "Защитный", очень мне понравился своим натуральным составом и результатом. Эта фирма производит очень качественный средства. Что и шампунь, что и бальзам оставили меня в восторге и в положительных эмоциях.

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и блестящими
  • Не утяжеляет
  • Смягчает волосы
  • Увлажняет волосы
  • Экономичный расход
Julia.K.рекомендует