Опубликовано 29 Январь, 2013 - 12:28
Хороший, но есть лучше +++ Фото "до" и "после"
Достоинства
- Легкий
- Хорошо маскирует круги и красноту под глазами
Недостатки
- Слишком дорогой для его качества
Yuliya_Cherryрекомендует
+ за такую цену хочется максимального удовлетворения своих потребностей)))
Юль,Диор нюд понравился? этот тоже неплох,но объем маловат. Говорят ланком в тюбике очень хорош.++
Ален, я просто в восторге от Dior Nude, даже не ожидала, что он такой классный! ❤️ Пользуюсь им всего пару дней. Кроющая способность на 5+, не сушит, легко и быстро распределяется... ❤️
Ланком не пробовала, у нас продается только в виде стика-ручки, во время затеста понравился, но не взяла из-за маленького объема. 😐 Мне также очень понравился в тюбике sisley, тоже 10 мл, но цена около 100$, короче жаба задавила 😊
эх, а у меня никогда еще диора не было) довольствуюсь малым 😊 но как оказывается и в люксовой косметике далеко не всегда все на 5
Как же все таки трудно подобрать для себя идеальный консилер! 😞 Я вот до сих пор в поисках! 😊
++)
++)
Хотелось бы лучшего за немалые деньги, кстати, жду с нетерпением отзыва о диор нюд 😉