Сегодня я расскажу Вам о своем консилере, которым я очень сильно довольна. Это
Precious Light Rejuvenating Illuminator от Guerlain. Представлен он в трех оттенках. Мой тон - 01.
Производитель обещает скрыть деффекты и пробудить молодость кожи. В составе есть смесь масла мирры, известного своими регенерирующими свойствами и успокаивающие пептиды, которые будут ухаживать за кожей в течении дня. Также консилер содержит светоотражающие частицы.
В результате мы должны получить сияющую гладкую кожу без недостатков.По моим впечатлениям и ощущениям консилер просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ! Лучшего у меня пока не было. Он выполняет все заявленные обещания!
Начну с дизайна. Как всегда Герлен на высоте - золотой стик-карандаш с кисточкой на конце. Чтобы средство появилось на кончике карандаша, нужно немного прокрутить механизм по часовой стрелке. Кисточка синтетическая, плотная, немного колючая, но мою кожу не царапает. Я предпочитаю мазками наносить ей консилер, а потом растушевывать кончиками пальцев.
Текстура средства легчайшая, неощутимая на коже. После растушевки невозможно распознать границы.
Визуально наличие чего-то инородного и маскировочного на коже отсутствует полностью, а недостатки (синева, морщинки, сосудики) хорошо спрятаны. Я наношу средство в основном под глаза, иногда на подбородок, крылья и спинку носа.
Консилер не вызывает раздражений и не сушит кожу, с ним очень комфортно.
Эта маленькая штучка помогла мне полностью отказаться от использования тонального крема (по крайней мере на лето). Теперь в "арсенал" моей маскировки входит всего навсего пудра (дома
рассыпушка Dior Nude и
компактная из этой же серии для косметички),
консилер guerlain (собственно герой поста) и при необходимости
консилер Murad, который маскирует и быстро лечит прыщики .
Очень странно, что на него пока нет отзывов на irecommend. Ну что ж, буду первой! Консилер достоин внимания и самой высокой оценки - рекомендую! 😉
На фото:
1-3 сам консилер