Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 12:39

Здравствуйте!

Пару месяцев назад я приобрела один из своих желанных ароматов от Guerlain, и, что удивительно, Рив Гош щедро мне насыпал к заказу люксовых герленовских пробников. В первую очередь я использовала средства для век и для лица дорогущей по нынешним меркам линейки Abeille Royale. А вот тональное средство почему-то долго игнорировалось мной. Воспользовалась им только несколько дней назад. Честно говоря, я думать не думала, что этот продукт у меня вызовет такой восторг, иначе бы я отфоткала саше в гораздо более эстетичном виде. Но мне так захотелось поделиться своим восторгом, что я подумала: да и ладно, и пусть, что обёртка измазалась и выглядит неидеально.

Общая информация

• Наименование: Тональное средство Terracotta Le Teint Natural Perfection Foundation 24h Wear
  • Бренд: Guerlain
  • Страна: Франция
  • Где купить: Рив Гош, Золотое яблоко и др.
  • Объём: 35 мл
  • Цена: 5900 рублей

Всего в линейке представлено десять оттенков в весьма широком диапазоне от самого светлого до тёмного, от холодного до тёплого. И ещё раз спасибо, что в набор пробников вкладывают нормальные ходовые оттенки, а не какой-нибудь неликвид, как в непорядочных бьюти-боксах.

В общем, мне выбирать не приходилось — что дали, то и получила. А получила я оттенок 2N. Посмотрела на сайте Рив Гош и, судя по всему, это как раз и есть самый оптимальный для меня оттенок. Именно то, что идеально мне подошло.

2N так и называется NEUTRAL.

Про внешнюю составляющую, пожалуй, говорить не буду, так как у меня это саше. Но вся необходимая информация тут есть. И даже оформление самого пакетика дорогое. И номер оттенка не отдельно приклеенной наклейкой, а напечатан как и весь остальной текст. Представлен на лицевой стороне.

Как уже сказала, я не могла предположить, что тональный крем так мне понравится. Иначе я бы не стала вскрывать пакет таким безобразным способом.

Да и не думала, что содержимое в объёме 1 мл растянется на три раза и я смогу спокойно и полноценно оценить качество продукта. Поэтому, извините за отсутствие эстетики.

Крем довольно плотный, но цепкости в нём нет — не надо его с напряжением тащить по коже, распределяя и растушёвывая. Выглядит слишком тёплым и тёмным, но это на руке при пасмурном дневном свете (У нас теперь совсем мало солнца и все фотографии синевой отливают из-за сумрака).

Но стоит распределить крем, как он тут же подстраивается под цвет кожи.

Применение и результат

Мне через полгода будет 40, и для меня важно, чтобы крем не подсушивал область вокруг глаз, которая и так нуждается в дополнительном увлажнении. Мне не нужны выделяющиеся морщины. Просто у некоторых тональных кремов есть такая побочка: они вроде маскируют хорошо, но сушат и подчёркивают морщины безбожно.

А ещё у меня неровный тон кожи. С сосудиками, с пятнышками и покраснениями. Всё это дело нужно замаскировать, да так, чтобы был эффект голой кожи. Ну не люблю я тональные кремы с эффектом маски.

Кроме всего прочего, я являюсь "счастливой" обладательницей выраженных пор. Поэтому пусть ещё и в поры этот крем не западает.

То есть, требований у меня довольно много.

И я хочу отметить, что Terracotta Le Teint со всеми задачами справляется прекрасно.

Во-первых, он экономно расходуется. Я во второй раз случайно много выдавила, что потом даже пришлось убирать остатки с лица после распределения.

Он даёт прекрасное ровное покрытие, ухаживает за кожей в течение всего дня.

Обладает великолепной стойкостью и дают текстуру "второй кожи", совершенно не ощущаясь.

Плюсы Terracotta Le Teint:

• ровное покрытие без эффекта маски
  • невесомость
  • сияние
  • натуральный матовый финиш
  • ухаживает за кожей
  • стойкость

Рекомендую тональное средство Guerlain terracotta le teint! Моя оценка 5!

Happy_summerрекомендует
Покрытие просто идеальное 😍
14.12.2024
по итогу очень красивый финиш 😋
14.12.2024
Цена кусается, но эффект налицо!
Захотелось тоже потестить
Невесомое покрытие 👍