DIOR Diorskin Nude Skin-Glowing Makeup, Clinique Even Better, Elizabeth Arden Flawless Finish Perfectly Satin 24HR, CLARINS Everlasting Youth Fluid, Guerlain Lingerie de Peau
Тональные основы всегда были, есть и будут моим самым любимым продуктом в категории «декоративная косметика». Кто-то коллекционирует палетки с тенями, кто-то не может пройти мимо очередного сто первого тюбика с губной помадой, а для меня самое притягательное из декоративки - это тональный крем. Пробовала я конечно и новомодные кушоны, пару лет плотно сидела на популярных тогда BB-кремах, но в результате снова вернулась к старой доброй классике.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Тональный крем нежно ложится на кожу, подобно шелковым чулкам.
Лицо под тончайшей прозрачной пеленой становится мягким и сияющим.
Кожа подтягивается, недостатки становятся незаметными.
Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau - СОСТАВ
Полное название: Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau Natural Perfection Foundation Skin-Fusion Texture Long-Lasting SPF20.
Упаковка: глянцевая картонная коробка чёрного цвета с золотыми надписями.
На самой коробке всё написано только на английском и французском языках, но сбоку наклеен маленький белый стикер с краткой аннотацией на русском.
Дата окончания срока годности также указана на стикере, перепроверить её можно с помощью батч-кода, который есть как на коробке, так и на флаконе.
Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau
Само тональное средство заключено в тяжёлый стеклянный флакон прямоугольной формы объёмом 30 мл. Конечно это дело вкуса, но предыдущий дизайн флакона мне нравился больше.
Крышечка пластиковая, защёлкивающая, с неизменным вензелем дома Guerlain.
Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau
Спектр оттенков довольно широк и все они поделены на три категории:
C - с холодным подтоном
W - с тёплым подтоном
N - с нейтральным подтоном
Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau
Мой оттенок 00N Porcelain самый светлый в линейке.
Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau
Оттенок из категории «N», то есть он с нейтральным подтоном и это на самом деле так, он не имеет выраженного ни розового, ни жёлтого подтона.
Сам крем имеет однородную консистенцию, по текстуре это скорее флюид, так как он очень лёгкий и достаточно жидкий.
По коже распределяется хорошо, моментально не схватывается, поэтому есть время его хорошенько растушевать.
Наносить пробовала как кистью, так и бьюти-блендером, последним мне понравилось больше.
Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau
По цвету 00N Porcelain с моей кожей слился идеально, но всё-таки я сделала для себя вывод, что на будущее нужно брать тональные основы на полтона темнее моего тона кожи, потому как я очень бледная и когда ещё и крем такой же бледный, то я выгляжу просто какой-то безжизненной и белой как стена.
После того, как я стала пользоваться этим тональным кремом, я всё чаще стала слышать вопрос, хорошо ли я себя чувствую, а то уж слишком бледна. Естественно после таких сомнительных комплиментов, желание пользоваться этим оттенком и дальше, полностью пропадает.
Да, конечно можно было это дело исправить более тёмной пудрой, бронзером, румянами, ярким макияжем глаз, но к чему эти лишние заморочки и танцы с бубнами, отнимающие время? Да и не идёт мне яркий боевой раскрас лица и не шёл никогда.
Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau
Guerlain Lingerie de Peau вполне прилично выравнивает тон кожи, глобальные проблемы конечно не скроет, но что-то по мелочи замаскирует.
У меня комбинированный тип кожи, с жирнящейся Т-зоной, также есть обезвоженность, которая прогрессирует в холодное время года, поэтому поздней осенью и зимой я предпочитаю более комфортные тональные кремы, дающие увлажнение и питание, а вот от Lingerie de Peau этого ждать к сожалению совсем не приходится - шелушения он не просто не сглаживает, а наоборот подчёркивает ещё больше.
И ещё помимо этого он ещё и заметен на коже, хотя казалось бы лёгкий флюид...
Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau
Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau я покупаю уже в третий раз. Впервые я его приобрела ещё в далёком 2010 году и тогда у нас с ним любви не случилось. В 2015 году я вновь попыталась подружиться с этим кремом и на удивление он отлично подошёл моей коже.
Потом случилось обновление, у Lingerie de Peau изменились и дизайн и формула, но познакомиться с новой версией мне довелось только полгода назад, но как говорится лучше поздно, чем никогда.
Сравнивать старую и новую версию не буду, так как прошло четыре года и сейчас я конечно же уже не вспомню досконально всех нюансов предыдущей версии, но общее впечатление у меня таково, что в данном случае обновление пошло не на пользу и старая версия была куда удачнее.
Изначально я хотела поставить Guerlain Lingerie de Peau четыре балла, но потом подумала, что быть хорошистом - это значит быть путь не идеальным, но очень достойным и такое средство вполне возможно захочется повторить в будущем, а повторить конкретно этот тональный крем мне уж явно не захочется, поэтому увы и ах, но только три звёздочки.
✔✔✔
Страна-производитель: Франция.
Страна-изготовитель: Франция.
Объём: 30 мл.
Цена по акции «День Guerlain»: 2 721 руб. (полная цена: 4 050 руб.)
Скажите, пожалуйста, какое из представленных ваших тональных кремов Вам нравится больше всего ? ? никак не могу определиться, кожа почти как у вас, буквально чуточку темнее
Imanooo, из тех тональных основ, которые на данный момент доступны в продаже и которые я пробовала, самыми подходящими для меня являются Lancome Teint Miracle, Elizabeth Arden Flawless Finish Perfectly Satin 24HR, By Terry Sheer-Expert и Clinique Superbalanced.