Опубликовано 12 Март, 2020 - 10:07

DIOR Diorskin Nude Skin-Glowing Makeup, Clinique Even Better, Elizabeth Arden Flawless Finish Perfectly Satin 24HR, CLARINS Everlasting Youth Fluid, Guerlain Lingerie de Peau

Тональные основы всегда были, есть и будут моим самым любимым продуктом в категории «декоративная косметика». Кто-то коллекционирует палетки с тенями, кто-то не может пройти мимо очередного сто первого тюбика с губной помадой, а для меня самое притягательное из декоративки - это тональный крем. Пробовала я конечно и новомодные кушоны, пару лет плотно сидела на популярных тогда BB-кремах, но в результате снова вернулась к старой доброй классике.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тональный крем нежно ложится на кожу, подобно шелковым чулкам.

Лицо под тончайшей прозрачной пеленой становится мягким и сияющим.

Кожа подтягивается, недостатки становятся незаметными.

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau - СОСТАВ

Полное название: Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau Natural Perfection Foundation Skin-Fusion Texture Long-Lasting SPF20.

Упаковка: глянцевая картонная коробка чёрного цвета с золотыми надписями.

На самой коробке всё написано только на английском и французском языках, но сбоку наклеен маленький белый стикер с краткой аннотацией на русском.

Дата окончания срока годности также указана на стикере, перепроверить её можно с помощью батч-кода, который есть как на коробке, так и на флаконе.

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau

Само тональное средство заключено в тяжёлый стеклянный флакон прямоугольной формы объёмом 30 мл. Конечно это дело вкуса, но предыдущий дизайн флакона мне нравился больше.

Крышечка пластиковая, защёлкивающая, с неизменным вензелем дома Guerlain.

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau

Спектр оттенков довольно широк и все они поделены на три категории:

C - с холодным подтоном

W - с тёплым подтоном

N - с нейтральным подтоном

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau

Мой оттенок 00N Porcelain самый светлый в линейке.

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau

Оттенок из категории «N», то есть он с нейтральным подтоном и это на самом деле так, он не имеет выраженного ни розового, ни жёлтого подтона.

Сам крем имеет однородную консистенцию, по текстуре это скорее флюид, так как он очень лёгкий и достаточно жидкий.

По коже распределяется хорошо, моментально не схватывается, поэтому есть время его хорошенько растушевать.

Наносить пробовала как кистью, так и бьюти-блендером, последним мне понравилось больше.

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau

По цвету 00N Porcelain с моей кожей слился идеально, но всё-таки я сделала для себя вывод, что на будущее нужно брать тональные основы на полтона темнее моего тона кожи, потому как я очень бледная и когда ещё и крем такой же бледный, то я выгляжу просто какой-то безжизненной и белой как стена.

После того, как я стала пользоваться этим тональным кремом, я всё чаще стала слышать вопрос, хорошо ли я себя чувствую, а то уж слишком бледна. Естественно после таких сомнительных комплиментов, желание пользоваться этим оттенком и дальше, полностью пропадает.

Да, конечно можно было это дело исправить более тёмной пудрой, бронзером, румянами, ярким макияжем глаз, но к чему эти лишние заморочки и танцы с бубнами, отнимающие время? Да и не идёт мне яркий боевой раскрас лица и не шёл никогда.

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau

Guerlain Lingerie de Peau вполне прилично выравнивает тон кожи, глобальные проблемы конечно не скроет, но что-то по мелочи замаскирует.

У меня комбинированный тип кожи, с жирнящейся Т-зоной, также есть обезвоженность, которая прогрессирует в холодное время года, поэтому поздней осенью и зимой я предпочитаю более комфортные тональные кремы, дающие увлажнение и питание, а вот от Lingerie de Peau этого ждать к сожалению совсем не приходится - шелушения он не просто не сглаживает, а наоборот подчёркивает ещё больше.

И ещё помимо этого он ещё и заметен на коже, хотя казалось бы лёгкий флюид...

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau я покупаю уже в третий раз. Впервые я его приобрела ещё в далёком 2010 году и тогда у нас с ним любви не случилось. В 2015 году я вновь попыталась подружиться с этим кремом и на удивление он отлично подошёл моей коже.

Потом случилось обновление, у Lingerie de Peau изменились и дизайн и формула, но познакомиться с новой версией мне довелось только полгода назад, но как говорится лучше поздно, чем никогда.

Сравнивать старую и новую версию не буду, так как прошло четыре года и сейчас я конечно же уже не вспомню досконально всех нюансов предыдущей версии, но общее впечатление у меня таково, что в данном случае обновление пошло не на пользу и старая версия была куда удачнее.

Изначально я хотела поставить Guerlain Lingerie de Peau четыре балла, но потом подумала, что быть хорошистом - это значит быть путь не идеальным, но очень достойным и такое средство вполне возможно захочется повторить в будущем, а повторить конкретно этот тональный крем мне уж явно не захочется, поэтому увы и ах, но только три звёздочки.

✔✔✔

Страна-производитель: Франция.

Страна-изготовитель: Франция.

Объём: 30 мл.

Цена по акции «День Guerlain»: 2 721 руб. (полная цена: 4 050 руб.)

Место покупки: интернет-магазин «Рив Гош».

ПРО ТОНАЛЬНЫЕ КРЕМЫ:

Тональный крем DIOR Diorskin Nude Skin-Glowing Makeup

Тональный крем ELIZABETH ARDEN Flawless Finish Perfectly Satin 24HR

Тональный крем ESTEE LAUDER Perfectionist Youth-Infusing Serum Makeup

Тональный крем LANCOME Teint Miracle

✔ Отзывы на остальные тональные основы можно найти в моём профиле!

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
12.03.2020
Все-таки тональное средство должно убирать шелушения, а не подчеркивать их.
12.03.2020
Стоимость достаточна высока для экспериментов. Пожалуй, даже не буду пробовать.
12.03.2020
Какая у Вас коллекция тональных основ)) Классное средство, жаль дороговато.
12.03.2020
Минусы не очень у тонального средства(
Минусы существенные
Да, я так Диор не оценила, даже Белита лучше была 😁
12.03.2020
От ЛЮКСа обычно ждешь чего те идеального(
12.03.2020
Часто на мне нейтральные оттенки всё равно слишком тёплые... а тут вполне ничего, вполне даже нейтрально, по крайней мере на фото
Герлен рулит!
13.03.2020
На коже смотрится очень красиво ) !
хороший у Вас арсенал тональных средств 😂
Маскирует отлично, судя по фото.
14.03.2020
Судя по фото крем отлично выравнивает тон кожи)
15.03.2020
У меня был такой в старой версии. Помню что хорошо лежал, но окислялся в течении дня, темнел
18.03.2020
У меня в холодное время года всегда шелушения, такой тональный мне точно не подойдет.
07.04.2020
Скажите, пожалуйста, какое из представленных ваших тональных кремов Вам нравится больше всего ? ? никак не могу определиться, кожа почти как у вас, буквально чуточку темнее
11.04.2020
Imanooo, из тех тональных основ, которые на данный момент доступны в продаже и которые я пробовала, самыми подходящими для меня являются Lancome Teint Miracle, Elizabeth Arden Flawless Finish Perfectly Satin 24HR, By Terry Sheer-Expert и Clinique Superbalanced.
11.04.2020
Спасибо ???
18.06.2020
Оказывается виноват тональный крем раз вы неправильно выбрали оттенок...как забавно