Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 11:39

Ещё вокруг ни одного тонального крема я не ходила так долго, как вокруг Lancome Teint Miracle.

Заинтересовалась я им ещё тогда, когда он только-только появился в продаже, но отзывы на него были настолько противоречивые, что я так и не смогла решиться на его покупку.

Начитавшись хвалебных отзывов я уже почти бежала за ним в магазин, но отрицательные отзывы меня снова и снова останавливали.

Главным моментом было то, что многие писали, что данный тональный крем подходит только сухой коже, на комбинированной и жирной он держаться не будет и вообще лицо с ним будет как жирный блин. А мой тип кожи как раз комбинированный...

Но я не перестаю убеждаться в том, что даже если отзыв написан человеком, у которого по описанию точно такой же тип кожи, как у вас и такие же требования к косметическому средству, то далеко не факт, что ваши мнения с ним будут совпадать, потому отзывы отзывами, но всё надо пробовать на себе и поэтому спустя несколько лет я всё наконец решилась на приобретение этого тонального средства.

Тональный крем Lancome Teint Miracle 010 Beige Porcelaine
Тональные кремы By Terry Sheer-Expert Perfecting Fluid Foundation, Lancome Teint Miracle и Guerlain Lingerie de Peau

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Придаёт натуральное сияние, впервые кожа выглядит настолько естественно.

Открывает совершенную красоту будто обнажённой кожи и восхищает ее безупречно ровным тоном здорового цвета.

Увлажняющий комплекс в составе крема дарит ощущение комфорта на 18 часов.

Лучшее украшение для лица – это красивая и здоровая кожа, сияющая совершенством.

Тональный крем Lancome Teint Miracle - СОСТАВ

Полное название продукта: Тональный крем Lancome Teint Miracle Bare Skin Foundation Natural Light Creator SPF15.

Упаковка: серебристая картонная коробочка с зеркальной поверхностью.

На коробке можно найти описание крема на шести разных языках, включая наклеенный стикер на русском.

Срок годности у Teint Miracle после вскрытия: двенадцать месяцев.

Тональный крем Lancome Teint Miracle

Сам тональный крем заключён в увесистый флакон из толстого стекла, снабжённый помповым дозатором и пластиковым колпачком.

Флакон полностью прозрачный, тем самым прекрасно виден расход средства и когда крем полностью закончится, это не станет для вас неожиданностью.

Тональный крем Lancome Teint Miracle 010 Beige Porcelaine

Так как у меня очень светлая кожа, то и оттенок я выбрала самый светлый - 010 Beige Porcelaine, но сейчас в линейке уже существуют два ещё более светлых оттенка - это 005 Beige Ivoire и 007 Beige Rose, хотя даже если бы они на момент покупки были доступны в продаже, их я бы не выбрала, потому как №007 имеет розовый подтон, а №005 слишком светлый и я побоялась бы, что он сделает мою и без того бледную кожу ещё бледнее, как это произошло у меня с тональным Guerlain Lingerie de Peau в оттенке 00N Porcelain, который придал мне болезненный вид.

Тональный крем Lancome Teint Miracle - Палитра оттенков
Тональный крем Lancome Teint Miracle 010 Beige Porcelaine

При нанесении тонального крема я пробовала использовать и пальцы, и кисть Real Techniques Expert Face Brush, но больше всего мне понравился результат работы спонжей Real Techniques by Sam & Nic Miracle Complexion Sponge и BeautyBlender The Original.

Тональный крем Lancome Teint Miracle 010 Beige Porcelaine

Тональный крем хорошо ложится и распределяется по коже, даёт полноценное среднее покрытие, прилично маскирует все мелкие недостатки и изъяны.

Финиш у меня получается естественный, с очень лёгким, еле уловимым сиянием.

В поры и складочки крем не забивается, появление подкожников и прыщей не провоцирует, кожу не сушит.

Я пользуюсь этой тональной основой с ноября прошлого года и в холодное время года стойкость Teint Miracle меня устраивала на все 100%.

Никакого многими обещанного жирного блина я с ним не получаю, но конечно допускаю, что летом в жару и тем более при нашей повышенной петербургской влажности лицо будет лосниться, но в такую погоду это у меня происходит абсолютно с любым тональным кремом.

Тональный крем Lancome Teint Miracle 010 Beige Porcelaine

На данный момент я с уверенностью могу сказать, что я совершенно не жалею, что наконец попробовала тональный крем Lancome Teint Miracle, а жалею только о том, что не купила его раньше и скорей всего в будущем повторю его вновь, тем более, что недавно он обновился как снаружи, так и внутри, поэтому будет интересно сравнить старую и новую версии и узнать, какая же из них более удачная.

Тональный крем Lancome Teint Miracle 010 Beige Porcelaine (старая версия слева, новая версия справа)

ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА (ИЮЛЬ 2018)

Ну что ж, как я и предполагала, я не смогла удержаться и не попробовать новую версию Ланком Тент Миракл, тем более, что этот тональный крем мне действительно понравился и последние полгода я пользуюсь в основном только им.

Внешние изменения коснулись и коробочки и самого флакончика.

На смену прозрачной крышечке пришла чёрная с золотой верхушкой, дозатор тоже стал чёрного цвета и мне эти изменения пришлись по вкусу.

Тональный крем Lancome Teint Miracle (старая версия слева, новая версия справа)

В магазине я не стала заново тестировать различные оттенки, а просто взяла точно такой же тон, какой у меня и был - 010 Beige Porcelaine.

Но как можно увидеть на фотографиях ниже, оттенки всё же отличаются друг от друга, в новой версии он более светлый, чем в старой, так что имейте это в виду.

Что касается остального, то я не заметила каких-то особенных отличий, новая версия мне понравилась однозначно не не меньше, чем предыдущая и я нисколько не пожалела, что повторила этот тональный крем вновь!)

Тональный крем Lancome Teint Miracle 010 Beige Porcelaine и 01 Beige Albatre

ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА (НОЯБРЬ 2019)

Я снова спешу обновить свой отзыв и причиной тому послужило то, что я вновь купила тональный крем Lancome Teint Miracle, но в этот раз я решила взять его сразу в двух оттенках: хорошо мне знакомом 010 Beige Porcelaine и 01 Beige Albatre.

Тональный крем Lancome Teint Miracle 010 Beige Porcelaine и 01 Beige Albatre

В палитре оттенок 01 Beige Albatre стоит как раз прямо за 010 Beige Porcelaine, который я приобретала прошлые два раза, но как можно увидеть ниже на свотче, кажется, что между ними пропасть, настолько они разные.

В отличии от Beige Porcelaine у Beige Albatre тёплый подтон и очень выраженная желтинка.

Я люблю тональные основы с тёплым подтоном, но в данном случае мне бы хотелось чтобы он был всё-таки менее выраженным, хотя в моём случае пусть крем будет лучше чуть желтить, то только бы не розовил, так как покраснений на моём лице и так предостаточно и если на розовое лицо нанести ещё розоватый тональный крем, то это уже будет ту мач.

Тональный крем Lancome Teint Miracle 010 Beige Porcelaine и 01 Beige Albatre

А вот они в сравнении с двумя другими моими тональными кремами:

CLARINS Everlasting Youth Fluid в оттенке 103 Ivory

ELIZABETH ARDEN Flawless Finish Perfectly Satin 24HR в оттенке 02 Cream Nude

LANCOME Teint Miracle, CLARINS Everlasting Youth Fluid, ELIZABETH ARDEN Flawless Finish Perfectly Satin 24HR

Но я не просто так взяла сразу два оттенка, ведь это отличная возможность изобрести свой идеальный цвет!

Если вам безумно нравится какой-то тональный крем, но с оттенками беда, к примеру один слишком светлый, а второй уже слишком тёмный или же один слишком желтит/розовит, то смешивая два тона между собой, можно добиться идеального цвета и именно так я и сделала и получила как раз то, что мне было нужно.

Ну и в зависимости от потребности, каждый раз при смешивании можно то одного оттенка добавить чуть больше, то другого...

Тональный крем Lancome Teint Miracle 010 Beige Porcelaine + 01 Beige Albatre

Если вы читаете меня не впервые, то знаете как я люблю тональные кремы и как много их я перепробовала.

По пальцам можно пересчитать те основы, которые я повторила вновь, а уж чтобы я купила тональный крем в третий и четвёртый раз, он действительно должен мне подходить по всем параметрам гораздо лучше остальных, поэтому можно сделать вывод, что пока из всего того огромного количества тональных средств, что были у меня когда-либо, Lancome Teint Miracle выбивается в лидеры и скорей всего даже моя четвёртая покупка этого крема не станет последний и я приобрету его вновь.

Тональный крем Lancome Teint Miracle

✔✔✔

Страна бренда: Франция.

Страна-изготовитель: Франция.

Объём: 30 мл.

Цена по акции: 2 174 руб. и 2 550 руб. (полная цена: 4 349 руб.)

Место покупки: интернет-магазин «Л'Этуаль» и интернет-магазин «Иль Де Ботэ».

ПРО ТОНАЛЬНЫЕ КРЕМЫ:

Тональный крем ESTEE LAUDER Perfectionist Youth-Infusing Serum Makeup

Тональный крем GUERLAIN Lingerie de Peau Natural Perfection Foundation

Тональный крем MAC Studio Fix Fluid SPF 15 Foundation

Тональный крем SHISEIDO Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation

✔ Отзывы на остальные тональные основы можно найти в моём профиле!

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
25.04.2018
у Lancome почти вся косметика хорошая, но не идеальная
Приятный оттенок! 🎉
25.04.2018
Несколько лет его покупала, 2ой оттенок. Нравился спокойно, без "вау", а потом перешла на Lancome air de teint - он полегче
Отличная кроющая способность!
25.04.2018
Очень хорошее средство, но дорого для меня.
25.04.2018
Согласна с Вами, что в жаркую погоду никакой тональный крем не спасет о жирного блеска. По описанию неплохой)
На свотче тональная основа незаметна! Круто! 😊
такое невесомое покрытие 😊
25.04.2018
Хочу познакомится с этой маркой
25.04.2018
Не плохой крем, но цена не всех устроит 💰
25.04.2018
У меня пробник этого тонального крема есть. Тип кожи ближе к комбинированному, но тон держится хорошо.
25.04.2018
Не пробовала еще тональные от ланком 😎
25.04.2018
темноватый для такого названия, далеко не фарфор. вот видимо поэтому в Ланком не могу ничего подобрать из тональных средств
25.04.2018
Ложится на кожу он просто идеально ))) !
25.04.2018
Достойный тональный крем и наличие SPF радует
25.04.2018
слышала про него, что он сильно темнеет на воздухе
25.04.2018
для меня такая цена пока высоковата, но в будущем надеюсь перейти на люксовые основы) думаю, мне бы понравилось это средство)
Хороший оттенок
У меня жирная кожа, поэтому рисковать 2-3 тысячами не буду 😕
Цена, конечно, высоковата..
Хороший оттенок 😂
У меня были сашеты с этим средством и покрытие действительно просто обалденное. Это действительно люкс 😊
25.04.2018
Где-то пробник лежит. Цена по акции очень даже радует.
Оттенок мне бы подошёл ❤️
25.04.2018
Цена без акции, конечно, удручает(
25.04.2018

вот и я так же думаю, но все равно и читаю, и пишу лотзывы на тоналки, все-таки это какое-никакое ожидание от продукта будет 😊
25.04.2018
Хотелось бы такой попробовать)
25.04.2018
По акции можно попробовать, но за полную стоимость я я бы не взяла.
У меня Тинт Идол и мне он в конечном итоге не понравился. Очень тяжелое покрытие и с оттенками какая-то фигня. Тройка рыжит как кирпич. Хотела оставить до лета и загара, но не мое.
Тем не менее, жду тональник в стике от все того же Ланкома. Надеюсь, на грабли не наступлю?
25.04.2018
а я ни разу декоративную косметику у низ не пробовала, только ухаживающую
25.04.2018
за такую стоимость хорошиста приобретать не стану...
25.04.2018
Интересное средство, но я тональниками редко стала пользоваться в последнее время 😊
25.04.2018
Не пробовала тональный крем от этой фирмы
25.04.2018
Мне понравилось его покрытие! А на предметах, на телефоне ведь не отпечатывается?
25.04.2018
не умею подбирать тональный, вечно куплю и лежит потом
25.04.2018
для меня текстурка жидковата.. Моя кожа поплотнее любит. И у меня тоже такое было, что долго ходила вокруг да около, потом купила и что-то не слишком то счастлива 😐
25.04.2018
Я бы попробовала такой тональный крем 😊
У меня был такой! Очень нравился.
Закончился, к сожалению. 😢
главное, что хорошо маскирует недостатки кожи
25.04.2018
Мне наоборот даже нравится такое легкое свечение на коже 😊
Ещё 50 комментариев