Так что же ты такое тональный крем от Lancome?
У меня этот крем во владении уже наверно в течении года. Перед покупкой прочитала отзывы и большинство хвалили, поэтому можно сказать что положительные отзывы да повлияли на мое решение о покупке.
Но с каждым разом я убеждаюсь все больше и больше насколько все очень индивидуально. И даже если это подошло определенному количеству девушек, абсолютно не точно, что это подойдет и мне. Сколько девушек - столько и различий, предпочтений, особенностей кожи. На каждой из нас один и тот же продукт будет смотреться по разному.Но лично я каждый раз благополучно обо всем этом забываю и покупаю снова и снова продукты которые в итоге смотрятся не так, как мне хотелось бы и не так как я себе представляла. В итоге дома появляется целый склад неподходящей и ненужной мне косметики. А ведь вместо этого, в моем арсенале могли бы быть продукты которыми я могла бы с удовольствием пользоваться,а не собирать пыль.Именно это и произошло с этим тональным кремом.Но давайте по порядку, разберемся что он из себя представляет и почему он мне не понравился.
Упаковка:
Футляр стеклянный, увесистый, с красивой пластиковой крышечкой и помпой.На упаковке все названия выбиты и они не сотрутся во время использования.
От производителя: Teint Miracle - натуральное сияние, совершенство обнаженной кожи SPF 15.
У меня оттенок 02.
Баночка прозрачная- можно отслеживать количество крема.Крышечка со всеми падениями не разбилась. Такой продукт приятно держать в руках.
О самом креме:
У меня кожа нормальная, иногда блестит в Т- зоне, а зимой склонна к сухости.
Крем приятный с легким запахом. Тон лица выравнивает если подобрать нужный тон и учесть несколько нюансов этого продукта.Но сильного покрытия не будет.Крем подсвечивает кожу лица.Даже через прозрачную упаковку видно, когда крем постоит, что в нем есть блестки. Они не видны на лице как блестки, а создают легкое свечение.Поэтому перед использованием его обязательно нужно встряхнуть.
А теперь о его нюансах:
- Он очень сильно окисляется!!!По крайней мере на моей коже.Никогда не видела такой реакции тонального крема на мое лицо.Поэтому советую перед покупкой его обязательно попробовать и посмотреть как он себя поведет на вашем лице.
- Крем буквально испаряется. Наносится легко, так же легко растушевывается, но улетучивается со скоростью света. Поэтому наносить его приходится поэтапно и сразу растушевывать. Иначе из-за окисления и испарения можно вместо красивого ровного лица остаться с лицом пятнистым.Лично я такие тональные крема не люблю.
И в заключение: Lancome- фирма популярная, качественная. Но этот продукт мне не подошел. Раньше я пользовалась и другими из средствами как например подводка, тушь и оставалась довольна, но не в этот раз.
На мой взгляд за такую сумму можно было купить что-то более стоящее, и то чем бы я пользовалась.
Но повторюсь- это мое личное мнение.Вполне возможно, что кому-то он идеально подойдет. Все очень индивидуально, нужно пробовать и подбирать для себя.
Спасибо за внимание.)