Опубликовано 29 Август, 2018 - 18:42

год или более
    3000~

Привет девчульки!)

Этот крем я купила спонтанно, в период скидок. И скажу честно я даже не знала, что он антивозврастной... Продавец либо посчитала, что я стара в 26 лет и мне нужна помощь, либо ей просто надо было его сбагрить)))

С другой стороны какая разница, главное что бы за лицом ухаживал)

Производитель позиционирует тональный крем, как антивозрастной, который укрепляет, осветляет, увлажняет кожу, содержит легендарную сыворотку и борется с морщинами. Так же обогащен SPF 25 с широким спектром защиты. К преимуществам модели можно отнести наличие гиалуроновй кислоты. Именно этот элемент будет отвечать за увлажнение дермы, сделает лицо свежим, заполнит морщинки.

ОПИСАНИЕ:

Антивозрастной тональный крем СЗФ25 Perfectionist [CP+R] - знакомьтесь с новым поколением тональных средств. Как и все настоящие перфекционисты, эта серия не оставляет без внимания ни одной мелочи.
Антивозрастной тональный крем Perfectionist не просто создает «чистый холст» для нанесения макияжа. Это уникальное средство «3 в 1» ухаживает за кожей, питает ее и даже делает глубокие и мелкие морщинки менее заметными.
Роскошный тональный крем содержит эффективную технологию нашей сыворотки №1 по борьбе с морщинами Perfectionist [CP+R].
Выполняет функцию праймера, смягчает и рассеивает неоднородный тон кожи, а также высветляет контуры.
Питание - тональный крем наполняет вашу кожу влагой, повышая уровень увлажнения при каждом нанесении.
Антивозрастной эффект — моментально сокращает видимость мелких и глубоких морщин, повышает упругость кожи при регулярном использовании Осветляющие и оптические частицы - осветляющие силиконовые частицы заполняют мелкие и глубокие мимические морщины.
Оптическая технология выравнивает тон и скрывает недостатки. Питательный и увлажняющий комплекс - эксклюзивный комплекс питательных, не содержащих масел компонентов, увлажняет кожу, придавая ей ощущение комфорта.
Технология CPR-75 и пептиды разглаживают морщины - высокоэффективные технологии нашей сыворотки Perfectionist [CP+R] укрепляют поддерживающую структуру кожи и способствуют сокращению морщин.

Стеклянный прямоугольный флакон 30 мл с пластиковой глянцевой крышкой и удобным помповым дозатором (что является редкостью для тональных продуктов этой марки).

Запах крема необычный, сначала бьет спиртом, потом остается химозная отдушка, мне не очень приятная, на лице запах держится долго.

Капля достаточно плотная, не растекается.

Распределяется крем хорошо, даже на кожу без базы. Но на увлажненную кожу все таки ложится лучше. Я наношу тон пальцами или Кистью для нанесения тональной основы Clarins, если быстро размазать - разводов не будет.

Тональник имеет легкий шиммер, что придает коже благородное свечение, лоск. Особенно шикарно смотрится при солнечном свете или в софитах.

Вспышка
Расход не экономичный, в среднем 3 порции на лицо. Покрытие от среднего до плотного, маскирует хорошо. В морщинки не забивается. Шелушения не подчеркивает.

дневной свет

Но есть у него один весомый нюанс - очень скудная палитра, представленная в России, к тому же не все оттенки в наличии.
В косметических магазинах очень яркий свет, подобрать оттенок к коже чтоб 1 в 1 - великая удача. И это реальный недостаток, потому что представленный тональный крем совсем не подстраивается под тон кожи (при покупке я об этом не знала).
Свой оттенок я долго подбирала вместе с горе-консультантом, остановились на Ivory Beige 3N1, но с оттенком все таки промахнулась(кто бы сомневался) Мне это цвет подходит только когда я слегка смуглая.
Ориентируйтесь на буквенные обозначения тона.

на солнце
Например: «С» - cool- это холодный подтон. «N»- нейтральный, «W»- warm- теплый. Как выяснилось не все консультанты этой марки в курсе такой особенности выбора тона и подбирают наугад.

По этому, если у вас желтоватая кожа, то крем с обозначением подтона «C» противопоказан. «N» может подойти, но все таки слегка добавит розовинки и белизны. Лучшим вариантом будет «W».

Стойкость: к концу дня крем оставался на месте, в поры не проваливался. Одежду пачкает.

Крем советую!

Спасибо что заглянули=) ++++

Другие отзывы на тональные крема:

Тональный крем Clarins True Radiance SPF 15

Тональный крем Guerlain Parure Gold

Тональный флюид Chanel LES BEIGES SHEER HEALTHY GLOW TINTED MOISTURIZER SPF 30/Pa

ВВ крем Clarins Skin perfecting cream

Многофункциональный BB-крем Bourjois HEALTHY MIX BOURJOIS

BB крем Too cool for school After BB Foundation Lunch Box

Достоинства
  • Не сушит
  • Ухаживает за кожей
  • Холеный вид
Недостатки
  • - не для жирной кожи
  • Высокая цена
  • Не для жирной кожи
  • Не подстаивается
  • Скудная палитра
Yulia_Beautygol...рекомендует
29.08.2018
Красиво лежит на коже
29.08.2018
А я всё живу мечтами о тоне от Эстилаудер.. Не об этом, но всё же. Очень жаль, что в этой линейке мало оттенков, даже специально погуглила и поняла, что мне ни один не подойдёт 😞
Мечтаешь о Double Wear?
Банально, но да 😊
Жаль мне не подойдёт
30.08.2018
Мне у ЭЛ всегда было сложно подобрать себе тон. У меня довольно светлая кожа, но даже самый светлый оттенок на мне желтый независимо от подтона
Я вообще не везучая в плане оттенков, у меня и не светлая и не темная кожа, вечно пролетаю 😢
30.08.2018
На коже смотрится хорошо.
30.08.2018
Мне понравился конечный результат, нет эффекта фарфорового лица!
Кажется, он темноват.
Не сильно, но да. Он не для светлокожих)
Очень любопытно! Надо будет присмотреться! 😊
30.08.2018
судя по отзыву не плох и работает!
31.08.2018
На вас смотрится отлично)
Спасибо)
31.08.2018
Вау, что-то новенькое, я только про double wear слышала)
01.09.2018
Палитра и правда небогата, надо обязательно тестить вживую. Как лежит на коже понравилось, и правда совершенно незаметен.
01.09.2018
гармонично все смотрится)
02.09.2018
Подбор оттенка - прямо таки реальная проблема. При свете в магазинах я ещё ни разу не угадала свой. Проблема удваивается, когда речь идёт о таком варианте тона, который не подстраивается ни под кого.
Для меня это вечная проблема 😠 редко когда удаётся найти свой цвет??‍♀️
Сегменте люкса по-моему если более достойные тональные средства, но я правда не пробовала эсте лаудер , возможно стоит купить и сравнить .
Конечно есть я тоже так считаю) если уж и пробовать тональный Estée, то тогда Double Wear, вот он шикарен и заслуживает внимания)
03.09.2018
тональники этой марки еще не пробовала 😊
03.09.2018
хорошее покрытие
все таки лежит хорошо, да и достоинств куча! 😉
Тоже так думаю, но больше именно его не возьму 😁
Ложится красиво на кожу лица ❤️ Жаль,что палитра невелика 😊
04.09.2018
С оттенками что-то совсем беда. Цена бомбическая.
На Estée всегда цена бомбическая) но качество классное)
04.09.2018
Очень понравился тон по описанию!
Спасибо!
Раньше о нем не знала))
Рада помочь 😇
05.09.2018
Очень красивое покрытие у крема, выглядит натурально. Надо будет присмотреться к нему. Мне раньше хотелось double wear, но он слишком плотный для меня 😊