Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 18:33

Добрый день уважаемые девушки !

Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом о тональной основе TERRAROTTA Joli teint от Герлен . Этим летом как только Герлен выпустил свою линейку терракота , затестив крем в магазине я его приобрела и мое мнение сильно изменилось после первой пробы сейчас расскажу почему именно .

При пробе в магазине я нанесла небольшое количество на запястье , сразу меня очаровал легкий запах цветов , совершенно не химозный и не приторный . Крем дал легкий оттенок загара , хотя кожа у меня не белоснежка , немного походив по Иль де боте я все же купила на лето себе эту основу в оттенке Light , самый светлый . Производитель говорит , что это легкая тональная основа при этом разглаживает кожу и сужает поры , хорошие обещания не правда ли ? Вообщем взяла тональную основы с учетом того что летом подзагорю и он будет мне тон в тон , летом я так и не загорела в связи с особенностями погоды но уто уже другая история )

После первого использования уже непосредственно на лице меня все радовал все тот же легкий запах но не совсем картина . Для лета мне показался крем тяжеловат.

Тональная основа имеет кремовую жирноватую консистенцию , что является несомненно плюсом при распределении крема на лице . Я читала отзывы других девочек , некоторые говорят что он не маскирует и легкий . Я этого не заметила , тональная основа замаскирует любые несовершенства . Не подчеркивает шелушения, что несомненно хорошо. Думала ,что куплю на лето легкий крем но по факту купила полноценный плотный тональный крем на осень

Я могу вам его порекомендовать несомненно как полноценное тонирование , но не как легкое подсвечивание . Несомненно качество тональной основы сомнения не вызывает и поры она не забивает , но надо ли вам на лето такая маскировка ?))

Достоинства
  • + приятный аромат
  • +стойкий
  • +увлажняет, красивый блеск на коже
  • Хорошая маскировка несовершенств
Недостатки
  • На лето не совсем подходит
AliSKa19не рекомендует
Здравствуйте))
Мне кажется или он рыжит немного? 😕
24.03.2015
Здравствуйте, да есть немного. Он подходит для загорелых девушек) у меня к сожалению просто без дела лежит, хотя и самый светлый тон.
24.03.2015
Спасибо Вам за отзыв, очень полезен был)) у меня пробник вместе с пудрой пришел, попробую, но думаю, что полноразмер не куплю.
24.03.2015
Рада что была полезна))) я когда в магазине тестила, мне он не такой показался, освещение наверное свою роль сыграла. Если вы ищете тональный крем я бы вам посоветовала герлен ленжери он на весну лето будет хорош, дает ровное среднее покрытие. Если нужно поплотнее то мне нравится герлен перфекшен он стойкий очень, отлично все перекрывает и не выглядит маской на лице, я на него отзыв писала, можете посмотреть если интересно будет.