Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 11:02

Тональная основа By Terry Sheer-Expert Perfecting Fluid Foundation

Около месяца назад я писала отзыв о губной помаде Rouge Terrybly Age Defense Lipstick от французского косметического бренда By Terry, а в сегодняшнем отзыве речь пойдёт о тональной основе Sheer-Expert Perfecting Fluid Foundation, которая так же произвела на меня очень большое впечатление.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Профессиональная, лёгкая, жидкая основа с технологией будущего I.M.C® (Интенсивная маскировка мимических морщин).

Совмещает в себе функции коррекции и чувствительного контроля света, обеспечивая полупрозрачное маскирование недостатков кожи лица.

Тональная основа By Terry Sheer-Expert Perfecting Fluid Foundation - СОСТАВ

Полное название продукта: Тональная основа By Terry Sheer-Expert Perfecting Fluid Foundation.

Упаковка: туба из мягкого пластика сине-фиолетового цвета с золотистым завинчивающимся колпачком, помещённая в картонную коробку той же цветовой гаммы.

На коробке можно найти всю интересующую информацию о средстве на нескольких языках, включая русский.

Если стандартный объём тюбика с тональным кремом - 30 мл., то здесь чуть побольше - 35 мл.

Тональная основа By Terry Sheer-Expert Perfecting Fluid Foundation

Всего в линейке представлено двенадцать оттенков, от самого светлого №1 Fair Beige до самого тёмного №12 Warm Copper. Так же, как в случае с помадой, подбирать оттенок себе пришлось по свотчам в интернете, так как этот бренд в ближайших ко мне косметических магазинах не представлен.

Я столько раз промахивалась с оттенками, даже предварительно тестирую их в магазинах перед покупкой на руке, что ожидала чего угодно, но только не того, что попаду просто в яблочко! Удивительно и невероятно, но выбранный мной оттенок №2 Neutral Beige просто идеально подошёл под мой цвет кожи.

Тональная основа By Terry Sheer-Expert Perfecting Fluid Foundation

Основа имеет кремовую текстуру и среднюю по густоте консистенцию.

Отдушка у средства довольно ощутимая и у меня сразу же возникли ассоциации с тональными кремами от Guerlain. Нет, по запаху они не схожи, но по насыщенности ароматов стоят на одной ступени.

Крем ложится очень тонким слоем, моментально не застывает, даёт время хорошо себя растушевать, хотя в моём случае он настолько идеально сливается с тоном кожи, что особо и растушёвывать ничего не приходится.

Наношу в основном бьюти-блендером, иногда пальцами, кистью наносить не пробовала.

By Terry Sheer-Expert Perfecting Fluid Foundation -Сравнение по оттенкам с другими основами

Финиш получается естественный, с лёгким и деликатным сиянием.

Стойкость средняя, сутки конечно с ним не проходишь, но и к обеду он не исчезнет с лица.

Серьёзные недостатки кожи крем не замаскирует, но всякую мелочь и покраснения скрыть способен и тон кожи выравнивает тоже отлично.

Поры и шелушения не подчёркивает, в морщинки не забивается, в течении дня на лице не окисляется.

На данный момент Sheer-Expert Perfecting Fluid Foundation является моим фаворитом и я заметила, что с его появлением, делая макияж, моя рука постоянно тянется именно к этому средству.

У меня перебывало много тональных средств люкс класса и мне есть с чем сравнивать, поэтому я могу с уверенностью сказать, что это один из лучших тональных кремов, что я пробовала на данный момент.

✔✔✔

Страна бренда: Франция.

Страна-изготовитель: Франция.

Объём: 35 мл.

Цена: 4 450 руб.

Место покупки: интернет-магазин «Spa Dream».

ПРО ТОНАЛЬНЫЕ КРЕМЫ:

Тональный крем ESTEE LAUDER Perfectionist Youth-Infusing Serum Makeup

Тональный крем LANCOME Teint Idole Ultra 24H

Тональный крем LANCOME Teint Miracle

Тональный крем SHISEIDO Perfect Refining Foundation

✔ Отзывы на остальные тональные основы можно найти в моём профиле!

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
28.06.2017
интересная основа, но хотелось бы фото на лице
28.06.2017
Основа отличная, я бы такую купила 😊
Поддерживаю LiLiA MaKhMuToVa, интересно, как флюид на коже лица смотрится! 😉
Классная!но стоит оч дорого 😂
По описанию мне флюид очень нравится. Оттенок мой 😊
28.06.2017
Ровное покрытие - мне понравилось)
28.06.2017
Какой широкий спектр оттенков!
Удачный флюид!
28.06.2017
Мне иногда кажется, что у меня морда-лица треснет, если куплю себе флюид за такую цену 😁
28.06.2017
Интересный какой ❤️ цена кусается, но я бы попробовала с удовольствием!
28.06.2017
Отличный флюид, мне нравятся такие лёгкие тональные средства!
оттенок мне понравился
Какой же классный крем 😊
Запомню, к осeни отличный вариант 😊
За такие деньги.... Я и так красивая! 😁
28.06.2017
Оттенок такой универсальный, и по качеству хорошее средство, вот бы еще цена ниже стала))
28.06.2017
основа хорошо, а мне вот любопытно посмотреть бы ее на коже личика))
Беру на заметку.
Отличное покрытие 😊
28.06.2017
по описанию мне понравилась, такая основа мне бы тоже подошла
интересное средство, должно мне подойти
28.06.2017
Текстура мне очень понравилась. На лето такой флюид прямо то, что надо)
интересно попробовать такой)
28.06.2017
Классное средство! Попробовала бы с удовольствием!
Inc аватар
Inc
28.06.2017
Тон и правда подобрали идельно. Как вам это удаётся? Мне кажется, по картинкам это сделать просто не реально!)
интересно было бы попробовать
28.06.2017
Такой тон мне не подошёл бы по типу кожи, но к средствам марки присмотрюсь
Классный флюид, как раз на лето средство будет идеальным 😊
28.06.2017
на руке распределился отлично и смотрится вообще не заметно) но недостатки действительно вряд ли скроет)
28.06.2017
Оттенок отличный, и тюбик красиво выглядит. Хотелось бы такой приобрести
28.06.2017
Безусловно хороший, хоть и цена немаленькая
28.06.2017
Практически и незаметное покрытие, люблю такие 😉
28.06.2017
Достойная тональная основа:) Я фанатка того розового корейского бибика, так как он идеально моей коже по оттенку подходит)
Не знакома с этой маркой. Описание приглянулось 😊
28.06.2017
Отличная основа и оттенки хорошие. Здорово, что вы угадали и выбрали верный для себя, это главное.
28.06.2017
я так хочу из тоналок попробовать СС крем от Эрбориан)
Впечатляет!)
Тоже хотела бы такой флюид, но мне жалко денег)
28.06.2017
Впечатляющий флюид) за такую цену он и должен быть лучшим ❤️
Приятный и лёгкий тон
Судя по описанию, мне бы тоже пришелся по душе такой флюид. Вообще люблю легкие невесомые средства для кожи.
Ещё 20 комментариев