Опубликовано 24 Январь, 2014 - 13:18

Здравствуйте!

Одним из самых дорогих продуктов в моей коробочке красоты из Нидерландов оказалась эта тональная основа-сыворотка By Terry. Пробничек, конечно, оказался малюсеньким - 1,2 мл, тем не менее, его хватило на 4 использования. Поэтому набравшись смелости,я расскажу вам о нем.

На сайте производителя я нашла такую информацию от производителя (криво переведенный французский язык Гугл-переводчиком):

Уход омолаживающий лица 50% 50% до 100% от антивозрастных льгот:

- Mimetic фактор: уникальная запатентованная активное лечение, что снижает тонких линий и морщин и остановить потерю плотности кожи. Это так биомиметических против морщин.

- Безупречный комплекс Время-контроль: минеральный комплекс состоит из 3 "пороховые пигменты" для тройного действия на кожу:

Полупрозрачный порошок "морщин управления" для регулировки сглаживания

Призмы "мгновенных Rosy Glow", которые дают подаваемый сигнал

"Росы выглядит хорошо"

Порошки "Автофокус Affinity", который floutent поверхностных дефектов

В палитре 10 оттенков. Мой тон - 02 Cream Ivory.

Флакон полной версии (по картинкам из интернета) помещен в темно синюю коробочку. Стеклянный, с крышечкой "под серебро" и, конечно, с носиком-дозатором.

Моя малюся

пластмассовая, но тоже с дозатором и крышечкой (чтобы вы понимали, насколько миниатюрен пробник: Через прозрачные стенки флакончика я вижу некие белые крупинки (пресловутые призмы?).

Цвет: это самая белоснежная маскировка из всех мною опробованных (а пробовала я немного 😊 ). До знакомства с By Terry я думала, что моя Catrice All Matt белее-белого. Но, конечно же, это не так:

Запах: пудровый с легкой косметической отдушкой. Ощущается только во время нанесения.

Консистенция: легкая, жидкая, растекающаяся.

Моя кожа: как мне подсказали комбинированная, почти нормальная. Не сухая, скорее, стремящаяся к жирной. Сильных проблем нет, но есть расширенные поры на носу, щеках ближе к носу, черные точки по всему лицу и иногда прыщики + неоднородный цвет лица.

Нанесение: кисти не использую, спонжей пока не заимела, так что всю маскировку наношу только пальцами на увлажненную кремом кожу.

Densiliss отлично распределяется по лицу, выбеливая его.

В поры НЕ проваливается, а наоборот - сглаживает их.

Минимальные шелушения и неглубокие морщинки, если таковые имеются, не подчеркивает.

Кроющая способность: как мне показалось, еще ниже, чем у Catrice.

То же самое могу сказать о выравнивающей способности - By Terry с этим справляется, но Сatrice, на мой взгляд, делает это лучше.

Результаты "работы" Densiliss:(да, под носом простуда)

Ню/Основа/Итого с пудрой

Стойкость: моё припудренное лицо начинает блестеть после 5-6 часов нОски. Откровенно сиять (в плохом смысле этого слова) - после 7 часов. Сам тон не "сползает" с лица. Я не вижу мест его отсутствия и после 9 часов нОски.

Использовала: 4 раза.

Стоимость: €85 за 30 мл.

Мне понравилось это средство. Для моей кожи оно подошло не менее замечательно, чем тон Catrice. Да, кроющая способность не так высока, но мне, по большому счету, скрывать нечего - нужно лишь выровнять цвет лица. Снизить балл за цену? А зачем? Продукт-то отличный, на мой взгляд.

Женщинарекомендует
24.01.2014
На фото здорово смотрится, я сама с тональниками не очень, всегда покупаю какой-нибудь и валяется без особого использования. А так хотелось бы найти идеальную тональную основу для себя, чтобы всегда быть свежей и красивой 😊
Самое последнее фото, при всем макияже, так здорово ❤️
24.01.2014
Kate L, 😊 Да, последнее фото - на сладкое)))))))))))))))))
Для меня Catrice - самый идеал. Я больше не хочу ничего пробовать, тратить деньги, разочаровываться... Если только вот пробники будут в руки попадать...
24.01.2014
Я бы все-таки не взяла. Меня куда более бюджетная от Max Factor гораздо сильнее впечатлила 😊 и раз он уходовой антивозрастной, значит, должен что-то и в этом плане проявлять? Просто у Вас и так кожа хорошая, ничего особенного я не заметила 😊
24.01.2014
Здорово, но у меня почему-то от всех тональных средств - прыщи 😐 вроде не пользуюсь когда - их нет, стоит денёк во всей красе - нате, получите 😁
Решила забить, нет и нет. Может с аказией как говориться и попробую ещё что, но пока решила что и так хорошо 😎
24.01.2014
из-за неровности цвета лица слабая кроющая способность мне не подходит, нужны плотные средства. так что не для меня)
24.01.2014
mrs_serejkina, да, об этом производитель тоже говорит, что эта сыворотка должна уменьшать морщины. Но я за 4 раза использования этого,конечно, не заметила. Я бы тоже себе такой не взяла за эту цену))))))
А кожа у меня не прямо-таки хорошая. Видимо, переходный возраст после двух родов наконец-то закончился. 😁

Kate L, это видимо, тональные поры забивают, поэтому и прыщи гадские((( У меня раньше и без тональных с пудрами прыщей было караул. Сейчас, ТТТ, само все прошло.

Кать, да оно и не для меня тоже из-за своей цены. А так - оно мне понравилось! Стоило бы раза эдак в 4-5 подешевле, скорее всего прикупила бы себе)
ТаНюШа_МаЛаДеТс , ценаа.. 😲
я сначала подумала 35 евро, там знак так стоит странно, будто 35 а не 85
ой тогда тем более не для меня, 35 то и то дорого а за 85 я лучше 10 катрисок куплю
24.01.2014
Огого, ну загнули так загнули цену!Я бы еще удивилась, если бы оно не понравилось тебе!За такую цену оно должно еще спеть и станцевать 😂 На фото показалось, что ты ручкой названия тональников на руке написала 😂
24.01.2014
Мда... За эти деньги я лучше куплю Шанель или Герлен, да и еще и останется 😊 плюс я так поняла, что эта марка в России не продается? Я даже от всеведущих российских блогеров про нее не слышала... Хотя это ж вам прислал голландский блогер 😊
Средство ну о-оочень хорошо легло.
А на какой фотоаппарат были сделаны фото?
24.01.2014
Який малюсенький пробничек =)))
Незаметен крем на лице, но цена за него убийственна 😲
24.01.2014
Аля (Пченчик ), ну, да, цена - отпад. Но сыворотка почему-то и не танцует, и не поёт)
Пересмотрела фото со сравнением тонов - да, похоже на ручку :))))

hmelevochka, в России, быть может, где-тои продается, я не в курсе. Не успела досконально изучить эту марку. Да и зачем? Мне она явно не по карману (как и тональные средства Герлен и Шанель)

Настя (Рубиновое Сердце), это НИкон 3200.

Тоня, малюсенький, да не малюсенький))) Я смотрю - там еще на 5й раз осталось)))) Незаметен совершенно. И выбеливание его мне очень по душе пришлось. Жаль только его антивозрастные функции не оценить за 5 раз 😏
25.01.2014
Результат шикарный! Танюш, хорошеешь на глазах 😊 Цена... ух убийственная ))
26.01.2014
Хорошая основа 😊 На последней фотографии , где Вы улыбаетесь с прищуром , Вы такая красотка ❤️ Шикарный образ , этот макияж Вам безумно идет 😉
26.01.2014
Даша, спасибо) Годы меня щадят)))

olada, ахаххаах))) Спасибо) Я знала, что эту фотографию кто-нибудь, да оценит по достоинству 😁
Ахха 😁 годы! Тоже мне бабуля 😉