Хочу рассказать о нежной, красивой и деликатной пудре от инновационного французского бренда! Очень люблю красивую ухоженную ровную кожу, не всегда применяю тональный крем, поэтому иметь качественную пудру очень важно! Но, и закрепляющий вариант пудры на тональный крем, чтоб не было конфликта между ними найти тоже не всегда просто, особенно без эффекта персика и маски... но с этой пудрой происходит волшебство!
Приятного чтения и просмотра!
ღ ღ ღ
🐢УПАКОВКА🐢
У меня пудра в тревл формате - миниатюрная баночка. Я брала на пробу, т.к. у меня много всего, я не люблю большие упаковки и когда вещи занимают много места.
Сама пудра шла в картонной лаковой коробочке тёмного синего-фиолетового оттенка. При чём уже даже сама коробочка показывает уровень качества продукта. Она очень красивая! Выполнение у неё шикарное! Украшена разнообразными шрифтами.
Баночка кругленькая, маленькая, но довольно объёмная по высоте за счёт двух ярусов.
Первый ярус это миниатюрная крышечка с зеркальцем и пуховкой внутри. Так чудесно! Открывается с помощью поддевания ноготком или давлением пальчиков. Закрывается на щелчок.
Само зеркальце конечно формальное, но и в него можно разглядеть детали лица. Оно хорошее и может пригодиться.
Пуховочка очень-очень маленькая, по размеру как 5 рублей. Её можно использовать для точечного нанесения, например, под глаза или даже на всё лицо, но просто будет долго и не очень удобно. Я привыкла к плотным мягким густо-набитым кистям.
Далее крышечка просто откручивается и внутри по классике мы можем наблюдать квадратные мини-отверстия (изначально запечатанные плёнкой) для извлечения пудры. С этим так же всё в порядке. Пудра извлекается дозировано, лишнего не выходит, не рассыпаются излишки.
На коробочке и на футляре с обратной стороны есть информация о продукте.
Объем: 1,5 гр. в мини-версии, 10 гр. в полноразмерной версии.
Производство: Франция;
Срок годности после вскрытия: 6месяцев (полгода).
Стоимость: около 6000 руб. за полноценную версию, около 1500 руб. за мою миниатюру...
Покупала я её на Cult Beauty.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Обладает всеми преимуществами гиалуроновой кислоты, создает идеальный макияж 24/7. Поддерживает оптимальный уровень влаги. Прекрасно фиксирует макияж, мгновенно создает блер-эффект: размывает мелкие дефекты, минимизирует поры, выравнивает тон кожи, заполнять тонкие морщинки и контролирует блеск. Подходит для всех типов кожи. Гиалуроновая кислота: увлажняет, заполняет все неровности кожи. Многофункциональный продукт 2-в-1: уход за кожей и макияж. Технология Micro-Filling: микросферы гиалуроновой кислоты создают эффект филлера. Кашемировая текстура: обволакивает кожу и создает комфорт в течение всего дня.
СОСТАВ:
Silica, sodium hyaluronate, hyaluronic acid
Анализ состава:
Состав короткий, простой и понятный. Всего три ингредиента и оба они безопасные.
🐟ТЕКСТУРА🐟
Текстура очень нежная, помол мельчайший, просто шёлковая тонкая вуаль! Она очень невесомая и совершенно не ощущается.
🍄ОТТЕНОК🍄
Прозрачный белый - в баночке это чисто белоснежная пудра, но по факту при распределении она становится прозрачной. Белый оттенок может проявиться с 4-5 слоя.
🌾ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌾
Способ использования:
Встряхните пудру перед использованием. Нанесите на кисть, стряхните излишки и нанесите на лицо на основу под макияж или на тональную основу. Можете нанести несколько слоев для получения нужного покрытия. Можно дополнительно наносить кончиками пальцев на участки, требующие коррекции.
Пудру я наношу обычно разными способами в зависимости от ситации.
Первый способ это вбивать спонжем, к примеру, тем, который в комплекте. Тогда получается не самый быстрый способ нанесения, но если взять спонж побольше - процесс ускорится. Но зато эффект самый "блюрющий". Она буквально стирает поры. Особенно это заметно на фотографиях портретного плана. "Макро" понятное дело выдаст все изъяны даже если будет приличная штукатурка. Но тут всё-таки есть опасность переборщить и тогда будет лёгкий эффект персика и белый разводы. Тут нужно знать меру.
Наносить плотной мягкой синтетической кистью вбивая и потом слегка растушевывая, либо просто сразу растушёвывать - для меня идеальный вариант. Это и быстро, и эффективно.
Я наношу один-два тонких слоя на все лицо. Получается гладкая, ровная кожа. Пудра слегка маскирует покраснения, буквально стирает поры и убирает излишний блеск. При это совершенно не сушит кожу. Выглядит очень естественно, незаметно. Кожа становится бархатистой, но сохраняя живой вид.
ДО / ПОСЛЕ (никаких фильтров и без тонального, просто живая голая кожа)
В комбинации с любым тональным кремом ведёт себя тоже достойно. Проблем никак нет. Полосы не оставляет, эффект персика не делает и не сушит. Кожа с ним не выглядит как под штукатуркой. Несовершенства не подчёркивает и в морщинки не западает.
Финиш мягкий матовый. Она экономичная, даже небольшого количества хватит надолго. Мне хватило её на пол года, но пользовалась не каждый день.
Пудра прям выглаживает лицо, стираются морщинки и заломы. При этом она невесомая на коже, не вызывает раздражения и аллергии. У меня даже не сразу камера на телефоне захотела фокусироваться) Эффект для меня просто ВАУ!
🍧АРОМАТ🍧
Аромата у пудры нет.
✅ИТОГИ✅
Пудра великолепного премиального качества! Мне очень понравилась по эффекту. Конечно, увлажнения от неё я не заметила, но то, что она не сушит кожу, это факт. А ещё конечно же не забивает поры, не вызывает прыщей и комедонов, ровно ложится, не подчёркивает неровности, волоски на коже. Имеет невероятно качественную красивую упаковочку. Но, может смутить её цена на данный момент и маленькая доступность в плане покупки...
___
ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ
♔ ♔ Благодарю всех за внимание! ♔ ♔
🎁 Желаю приятных покупок! 🎁
Если возникнут какие-либо вопросы - пишите, с радостью отвечу