Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 06:46

Пудру купила в непонятном мне порыве, хотелось что то увлажняющее и фиксирующее под глаза.

И я приобрела увлажняющую пудру от By Terry Hyaluronic Hydra-Powder.

Место покупки: Рив Гош. Есть еще на Визаж холл и Сбермегамаркет.

Полная цена: 6000 рублей.

В последнее время, я мягко сказать "обалдеваю" от цен на косметику и лишний раз долго думаю, а стоит ли покупать за такие деньги, то, что за частую мне не всегда подходит. Таким образом невольно я села на косметическую диету, ведь моих запасов хватит на лет 10 точно. Почти полгода я покупала только крема для лица)))

Абсолютно точно могу сказать, что шесть тысяч за эту пудру отдавать не стоит. Лучше подождать скидок или выгодной акции. Мне она досталась за смешные 1 500 рублей. Больше бы не отдала. Этот факт тоже сыграл роль в выборе пудры.

Мой оттенок, абсолютно белый, при этом прозрачный, не дающий явного выбеливающего эффекта.

У пудры очень мелкий помол и обычно она незаметна на коже, если только намеренно не наносить её плотнее (например, для свотча). Очень тонкая, мягкая и не ощущается на лице. Сразу чувствуется увлажняющие качества пудры и если даже провести пальчиком что бы сделать свотч, то сразу ощущаешь скользящий эффект и тот самый блюр.Но блюр я вижу только на руке, на лице он очень не уловим.Пудра же мне нужна для визуального выравнивания рельефа кожи, выравнивания её тона, «склейки» отдельных нанесённых средств в общий макияж и в некоторых случаях — для матирования. Но в основном нужна она мне именно для зоны под глазами.

Но результат мне не понравился. К сожалению она лежит суховато под глазами, не дает никакого блюра и подчеркивает мелкие морщинки. Нет выравнивания рельефа, который я очень ждала, подсвечивающего эффекта тоже нет. Вообщем моей коже она просто не подошла и не произвела на меня никакого эффекта.

Но плюсов у пудры тоже достаточно:

• пудра не ощущается на лице, не стягивает и не сушит кожу, которая успешно сохнет сама по себе.
  • шикарная увлажняющая текстура
  • отлично фиксирует и матирует кожу
  • экономичный расход
  • не подчеркивает шелушения
  • Можно использовать без тона.

Если наносить на лицо, то разницы вообще не ощущаю. Что есть она, что нету, без разницы.

Не моё средство.

Yulia_Beautygol...рекомендует