Добрый день!
Мой отзыв на тени для век в карандаше By Terry Ombre Blackstar в оттенке 4 Bronze Moon:
Я покупала эти тени в составе набора с карандашом для век, поэтому индивидуальной упаковки у меня не было, а продается отдельно товар в картонной коробке. Никакой дополнительной упаковки от первого вскрытия у продукта нет. Срок годности после вскрытия составляет 18 месяцев. Произведено в Италии.
О себе: 43 года.
Сам тюбик очень приятный, прочный по качеству, надписи не облезают, по форме - стандартный стик с тенями, продукта примерно 4 см в длину, если так можно выразиться, 1,64 грамма в упаковке.
Буквально сразу у меня стик с тенями начал качаться внутри тюбика и вскоре даже выпал из него, не кусок, а полностью весь стик, я удачно поймала сам стик пока он не оказался на полу. Это произошло буквально на первых неделях использования. Удачно еще то, что я смогла его обратно в упаковку установить и он там даже держался! Далее, я поставила эти тени аккуратно в стакан и старалась не переворачивать ни в коем случае, дабы он не выпал снова. Смогла таким образом допользоваться этими тенями до самого конца без эксцессов!
Кстати, читала отзывы, что таким образом далеко не у меня одной этот стик выпал из тубы.
Сами тени очень приятного и универсального оттенка, подходящего большинству, на мой взгляд, они очень нарядные: можно распределить для более повседневного образа или чуть наслоить для более вечернего.
Распределяются стиком по веку они хорошо, то тушевать границу очень сложно ,потому что они очень и очень быстро схватываются, на веке словно пластилиновые, не сдвинуть.
Кистями границу у меня вообще не получилось тушевать, так как кисть даже не захватывает слой теней, насколько он мертво лежит на веке. А вот пальцем еще как-то можно, но получается, что слишком тянется от этого веко, что мне не нравилось. Это я говорю про верхнее веко, в итоге попытки наносить на верхнее веко я прекратила и наносила только на нижнее веко, так как там мне не было необходимости тушевать их, стиком получалось создать нужную линию без тушевки.
Стойкость: феноменальная! Без базы под, на голое веко будет лежать до демакияжа и ни в одну складочку не забьется даже спустя продолжительное время, даже в жару, мертво лежат. Про этом не стягивает веко, не сушит, ничего такого.
Демакияж требуют как для стойкого продукта, я смывала гидрофильным маслом, просто пенкой не смываются.
Резюмируя, могу отметить очень красивый/универсальный цвет и стойкость как несомненные плюсы этого продукта. Но из-за выпадающего стика и невозможности нормально/комфортно растушевать границу нанесения без вреда для века, не растягивая его, я не рекомендую этот продукт, есть много аналогов и по цвету, и по стойкости, и по цене, которыми краситься приятнее и легче!
P.S. Приобретено на свои деньги в Рив гош.
Всем удачных покупок!