Бренд By Terry обычно радует своими продуктами. У меня от них много всего о чем я уже писала отзывы -пудра Hyaluronic Hydra, Тени для век By Terry V.I.P Expert Palette ‘Bonjour Paris', Палетка для макияжа лица By Terry Brightening cc palette, Тональный крем By Terry Hyaluronic Hydra-Foundation и о чем ещё собираюсь написать.
Румяна вышли давно, пользуюсь с появления в РивГош.
Упаковка мне не нравится совершенно! Она симпатичная, но для использования не удобная. На одном из концов упаковки, похожей на карандаш, есть кнопка. Ее нужно нажимать, чтобы выдавить продукт. Вот эта кнопка у меня постоянно западает и приходится помучиться с ее возвращением. Чтобы добыть достаточное количество румян, нужно нажимать на кнопку несколько раз и все по-новой.
Кисть на втором конце карандаша тоже не радует. Ее присутствие тут нахожу совершенно бесполезным. Красиво наносить ею и растушевывать румяна не получится. Она только впитывает в себя остатки продукта с прошлых использований и, если ее не протирать, выдает засохшие кусочки в новом использовании. А протирать ее занятие не быстрое, поскольку продукта в волосинках остаётся много и это вторая моя большая претензия к упаковке.
Оттенок отличный.
Rosy flash я бы описала как персиково-розовый цвет. Оттенок потрясающий, освежает, выглядит естественно и сочно.
Нанесение и растушевкаНаносятся румяна из карандаша хорошо. Однако, вариант выше, проведение кисточкой сразу по щеке, не самый удачный, поскольку продукт не настолько лёгкий в тушевке. Обычно я добываю румяна на палитру и с нее наношу на лицо. Текстура у румян жидкая, как блеск для губ, а ведут они себя как тинт. Если нанести их из упаковки, могут остаться полосочки, с которыми потом сложно работать. С палитры же они отлично наносятся и тушуются куда надо.
Румяна не наслаиваются. Новый слой тревожит старый и получается не очень красиво. Т.е. продукт слегка затвердевает, фиксируется на коже. Это обеспечивает неплохую стойкость, около 6 часов я наблюдаю румяна на своем лице. Для кремового продукта и не плохо.
Если использовать Brightening Cc Liquid Blush как подложку под сухие румяна, то работать надо быстро. Иногда, при обильном нанесении сухого продукта поверх Brightening Cc Liquid Blush вторые ведут себя плохо. На месте слияния сухого и кремового продукта образуется корочка, которую заметно. Поэтому пудровые румяна надо наносить максимально вуально.
В общем, Brightening Cc Liquid Blush не могут похвастаться беспроблемным использованием.
Мне нравится
🔸 Оттенок считаю очень удачным
🔸 Фиксация, в целом румяна можно смело носить соло
Не нравится
🔹Упаковка, пользоваться продуктом не хочется
🔹 Нужно приноровиться к нанесению и подстроить продукт под себя
Я не купила бы румяна Brightening Cc Liquid Blush ещё раз из-за упаковки, в первую очередь. Добывать румяна по утрам не хочется совершенно, поэтому они лежат без дела и их можно назвать румянами выходного дня, когда времени больше на макияж.
А вот оттенок мне нравиться очень. Правда, сказать, что он уникален - нет. Можно найти вариант в более удачной упаковке и подобном хорошем оттенке.
От меня честные 3 ⭐ за приятный цвет румян. Я не советую их к покупке.