Опубликовано 31 Декабрь, 2020 - 15:13

один раз

На день рождения сделали подарок сыворотка By Terry белого жемчужного цвета. Говорят универсальная, но у меня кожа с жёлтым подтоном (подсказал мой косметолог) или оттенком, хотя иногда кажется, что она светлая и даже розоватая. Сложно понять, поэтому я всегда беру все среднее или нейтральное. Ну раз это подарок, было конечно оч интересно посмотреть, что и как.

День рождения в конце ноября, попробовала вот на прошлой неделе. Месяц сыворотка стояла на полке, как-то хотелось, но уже смущал оттенок, как оказалось незря😒.

Подарок❤️
Бутылочка из стекла

Умещается в руке

Запах приятный, нежный, ненавязчивый. Консистенция приятная, может и увлажняет, но я не заметила.

Нежный запах роз

При дневном зимнем свете
Распределяется легко, мгновенно

Распределяется легко, но и немного подчёркивает рельеф кожи, а на лице мелкую сеточку морщин(которую я в принципе особо и не вижу), когда нанесла, заметила, что подчёркивает. Может не хватило увлажнения перед нанесением данного средства🤔, а может потому что по цвету не подходит🤷‍♀️.

Финиш сразу как будто влажный, но это только вначале, потом я не особо вижу и не чувствую этого эффекта.

Вначале влажный финиш, но ненадолго

Если присмотреться в районе скулы есть сияние, средство работает как "средство придаюшие сияние", оно рассеянное, но сыворотка требует более тщательной подготовки кожи, хотя у меня тут увлж. сыворотка, база, тональный СС крем, поэтому не знаю, может зима, а может просто не под меня. И ест-но необходимо подбирать под свой цвет лица.

Наношу в районе скулы и выше, сразу после нанесения. На самом деле немного "сияет"
Прошло несколько часов, все блестит, это кому как нравиться. У меня ещё комбинированной кожа, склонна все же к жирности. Тут конечно больше лоб блестит😂
Не знаю, видно ли тут что-то вот прошло несколько часов

Средство хорошее, но себе бы я его не купила. Особого увлажнения я не увидела, как я уже писала, подчёркивает мелкую сеточку морщин(возможно это моё упущение🤦‍♀️). Да и цена у него хорошая. Может и продала бы кому-н, кому оч хочется со скидкой. А так стоит без дела.

Может смешивать с другим средством, я и так взяла капельку, так как все же имеет белый какой-то оттенок... Как считаете?

Мне кажется, он не подходит.

Достоинства
  • Безумно нежное
  • Запах приятный
  • Придает сияние
Недостатки
  • Мою кожу плохо увлажняет
  • Немного сушит
  • Подчеркивает рельеф кожи
  • Цена немаленькая
007beeне рекомендует
06.03.2021
Добрый день) вот я как раз смотрю на эту сыворотку)
Как по вашим ощущениям - она поможет перекрыть красноту (легкая очень) и сгладить поры?
22.09.2021
Здравствуйте, редко тут бываю(((
Не думаю, что красно у перекроет, но цвет лица немного выровняет.