До покупки этого фена у меня был полуфрофессиональный прибор, прослужил он более 10 лет. В конце дышал на ладан, но продолжал работать. И на новый год был отправлен на пенсию с почетом.
Dewal Forsage 03-106
Главный минус нового фена для меня – это его вес. В характеристиках пишут по-разному, в среднем - 600г. Я взвесила вместе со шнуром, получилось 840г. Хотя для фенов этой ценовой категории – отличный показатель, он заметно тяжелее, чем я привыкла. Еще меня смущает уровень шума, но как посетитель парикмахерской, я понимаю, что по-другому у проф фенов не бывает. По крайней мере, в этой ценовой категории. Еще иногда пальцы соскальзывают на клавиши и я непроизвольно переключаю программы.
Dewal Forsage 03-106
А больше минусов нет. 3 температурных режима (включая холодный воздух), 2 «скорости». Дизайн обычный, хотя есть неплохой выбор цветов. Я предпочла черный.
Dewal Forsage 03-106
В комплекте 2 насадки – очень узкая и чуть шире. Поскольку я очень привыкла к старому фену, новый и режимом работы, и силой «выдува» я старалась приблизить к моему предыдущему фену. В итоге для меня идеальна насадка с более широким соплом, слабая сила «выдува» и максимальная температура. Наверное, такое сочетание было бы губительно для волос, но укладок я не делаю, просто высушиваю волосы с помощью щетки-брашенки. Держа при этом фен на расстоянии, никогда не прижимая его к расческе.