Найти
Бренд:
Dewal
Подробности
+1 фото
КАК расчесать длинные мокрые волосы?
Всем привет! Долгое время я расчесывала мокрые волосы то деревянными, то пластиковыми расческами и все время выдирала много волос.
Бальзам для волос Planeta Organica SAVON DE CLEOPATRA на натуральном кунжутном масле, молочных протеинах и цветочном меду
Olivika
29.06.2021
13:57
+7 фото
Солому заказывали? Бальзам для волос Planeta Organica SAVON DE CLEOPATRA в паре с шампунем той же серии - получите и распишитесь!
Привет обладательницам вьющихся пористых волос!
Расческа Dewal Эконом с металлическим хвостиком
i_miu_miu
12.09.2019
21:41
+5 фото
Расческа с металическим хвостиком для разделения тонких прядей и формирования идеально ровного пробора.
Доброго времени суток, всем заглянувшим ?
Расческа Dewal Co-6039-Nano
Jana5000
11.08.2021
12:57
+42 фото
Многофункциональная расчёска для женской и мужской стрижки.
Здравствуйте. Сегодня расскажу об очень удобной расчёске, которой пользуюсь уже больше 10 лет.
Расческа Dewal JF0015 рабочая микрофибра с силиконом, широкая,антистатик, серая 21 см
Кошка Мара
18.10.2016
12:21
+3 фото
Расческа микрофибра с силиконом - это что то новенькое! Почти идеальна! Отлично, а главное быстро расчесывает даже мокрые волосы!
Всем доброго дня! Начну с того, что для…
Лак для ногтей Oriflame для французского маникюра
23:51
+10 фото
ШЕЛКОВЫЕ НОГТИ!
Всем привет! Небольшая предыстория моего знакомства с лаками от Oriflame. Долгое время я беспрестанно делала шеллак. Сначала в салонах, а потом сама дома.
Фен Blackton Bt HD2208B
LidAfterglow
10.11.2021
11:15
+14 фото
Мощный, качественный и очень красивый фен Blackton Bt HD2208B с ионизацией, сушит быстро и без вреда для волос.
Привет всем! Наконец-то у меня появился новый…
Фен Galaxy для волос профессиональный GL 4326
RosseAnna
10.12.2020
11:18
Мощный, но не для привередливых
После того как я узнала что самостоятельное высыхание для волос не всегда хорошо, а когда нет отопления и волосы сохнут более 5 часов это даже вредно.
Фен Dewal Magnifico 03-007
Decadance
27.02.2021
23:32
+16 фото
Моя любовь с первого взгляда
Всем привет Автор из меня такой себе, отзывы публикую в среднем раз в несколько месяцев, и, как правило, на то, что меня действительно впечатлило и вызвало…
Famari
01.11.2018
16:41
+9 фото
? Что использовала Клеопатра для своих волос? Бальзам Savon de Cleopatra недорогой, но волосы после него дорогие. + ФОТО Результата
Здравствуйте, дорогие гости отзыва!
Фен Dewal Midnight
Cosmorator
07.10.2022
01:51
+1 фото
Мой новый фен Dewal. Все плюсы и фото волос.
Всем привет! Новый фен я приобрела несколько месяцев назад взамен перегоревшего Rowenta .
Расческа Dewal Эконом с металлическим хвостиком
puri_puru
05.12.2020
11:08
+2 фото
Расчëска для идеального пробора
Приветствую всех читателей! Сегодня хотелось бы рассказать о своей находке - супер прочной рассчëске с металлическим хвостиком от Dewal.
Кондиционер для волос Selective Professional On care hydration conditioner
MemoryS
09.05.2022
09:30
Кондиционер после рестайлинга. За что я люблю марку, а за что нет.
Со средствами Selective professional знакома давно. Когда-то они помогли мне в восстановлении осветлённых и…
Лак для ногтей Oriflame для французского маникюра
rayka
08.10.2012
09:21
Очень классный :D
Пожалуй это единственный из лаков,который мне нравится в орифлейм. Заказывала его уже несколько раз и к нему нет никаких приреканий. Мне в нем нравится то что:1.
Индукционная плита BEKO HII64401MTX
14.05.2021
21:44
+4 фото
Теперь нет сомнений , что купить в следующий раз
Всем привет, если вы как и я ищете красивое, качественное, да ещё и не втридорога читайте до конца, не ленитесь Год назад выбирала…
Фен Galaxy для волос профессиональный GL 4326
Кошка На Ветке
18.10.2019
18:49
+7 фото
Профессиональный фен Galaxy GL4326 9 месяцев назад достался мне бесплатно на Ozon баллами Яндекс.Деньги. И до сих пор он мой мощный помощник для сушки волос.
Фен Dewal Magnifico 03-007
22:15
+7 фото
СУПЕР МОЩЬ! ДОЛОЙ УТЮЖОК!
Всем привет! Перейдем сразу к делу. Мои волосы : от природы хорошие! довольное сухие посеченные длинные кучерявые при естественной сушке не окрашенные Я всегда…
Наушники TWS i9s
Printre Ingeri
05.11.2023
07:05
+17 фото
Купила мусор, полагаясь на положительные отзывы. ❗ Производитель и продавец обманывают своих покупателей
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Alenochka si
20.04.2019
16:23
+11 фото
Бальзам для реанимации поврежденных и сухих волос. Дополнительное питание и укрепление их структуры. Станут ли волосы как у Клеопатры?
Всем здравствуйте. Я являюсь обладательницей…
Фен Dewal Midnight
feyasnovgold
26.06.2017
12:21
+4 фото
Компактный профессиональный фен Dewall Midnight
При очередной покупке фена, решила выбрать профессиональную модель. Выбор пал на Dewall Midnight, давайте разберемся почему.
Фен Dewal ION ENERGY 2000W
T_Olegovna
28.04.2023
11:07
+2 фото
Мощный и надёжный фен. Быстро сушит, легко делает укладки. Без него, как без рук. (ФОТО)
Всем привет! В нашей жизни без фена никак не обойтись.