Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 23:26

Спрей-кондиционер Bonacure Moisture Kick позиционирует себя как интенсивный увлажнитель.Что ж посмотрим.

Голубой флакон с двухфазной жидкостью внутри. Перед нанесением необходимо встряхнуть.

Как описывает продукт производитель:

Спрей-кондиционер Интенсивное увлажнение с новой технологией Cell Perfector и производными Гиалуроновой кислоты кондиционирует волосы, обеспечивает глубокое увлажнение. Восстанавливает водный баланс нормальных, сухих и вьющихся волос на клеточном уровне. Волосы мягкие, здоровые. сияющие, упругие.

Технология Cell Perfector (клеточное восстановление). Смотрим состав

Aqua - вода

Cyclomethicone- силикон

Phenyl Trimethicone- полимер, придает блеск и гладкость волосам

Steardimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin - производная кератина

Hydrolyzed Keratin - гидролизированный кератин, способен "достраивать" структуру поврежденных волос

Dimethylsilanol Hyaluronate - эфир гиалуроновой кислоты, эффективный увлажнитель

Dimethiconol- силикон

Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone - компонент на основе силикона, эмульгатор, кондиционер, смягчитель

Polyquaternium-16 - пленкообразователь

Panthenol- провитамин В5, эффективный увлажнитель

Сitric Acid -лимонная кислота, регулятор кислотности

Parfume - отдушка

Сetrimonium Chloride - консервант ( токсичен, разрешен в концентрации не более 0,1%)

Sodium Benzoate - консервант (пищевая добавка Е211)

Limonene - ароматизатор ( запах апельсина )

Phenoxyethanol - консервант ( органическое химическое соединение, разрешен в концентрации не более 1%)

Мое мнение, что состав не плохой, но не лучший, хотелось бы побольше увлажнителей. В первой половине состава гидролизированный кератин и эфир гиалуроновой кислоты, так же присутствует пантенол, но стоит он прямо перед консервантами, а это значит, что его концентрация очень мала.

Эффект и впечатления на моих волосах ( тонкие, негустые, вьющиеся, склонны к сухости) : спрей- кондиционер хорошо распутывает волосы после мытья, смягчает. Увлажнения от него одного мне конечно не достаточно. Если нанести много может жирнить. Фото не добавляю, считаю, что они будут неинформативными, так как до спрея я всегда использую бальзам, а после - крем-термозащиту.

Объем 200 мл, цена 240 грн

Итог: для меня это просто хороший спрей для легкого расчесывания.

Средство я рекомендую, но куплю второй раз врядли, уверена, что можно найти спрей эффективнее и дешевле.

Надеюсь, была полезна 😊

*******************************************************************************************************************************

Мой отзыв на отличный шампунь Bonacure

aaaananasрекомендует
А требуется ли именно увлажнение Вашим волосам? Это первый вопрос, который задаст парикмахер или консультант салона при выборе Вами средств увлажнения и восстановления гидробаланса волос. Очень специфичная линия. Подходит для волос со здоровой закрытой кутикулой без намека на пористость, преимущественно сухих и жестких, неокрашенных, натуральных. На осветленных, мелированных, окрашенных, пористых волосах спрей работает слабо, особенно, если используется один - без шампуня линии и без маски/крема - эффект либо незаметен, если высокая пористость, либо создается ощущение тяжести и непромытости.
Количество компонентов при этом не так важно, как технология состава. Она позволяет с минимальным расходом существенно восполнить гидробаланс волос, делая их гладкими, гибкими и эластичными.
Спасибо за отзыв о спрее Moisture Kick, надеемся, в будущем Вы подберете оптимально подходящее волосам средство.
01.07.2016
Надо же, и спрей у нас одинаковый 😂 Вот чудеса))
01.07.2016
Действительно, многое совпало 😊