Опубликовано 13 Декабрь, 2013 - 10:50

Закончился у мужа его дезодорант и я ему выбрала вот этот! Муж уважает гелевые дезодоранты от Gillette, потому что их запахи не настолько резкие и въедливые как у антиперспирантов других марок. Цена - 155 рублей в гипермаркете "Линия". Когда выбирала, то остановилась именно на этом так как очень пришелся по душе его свежий ненавязчивый аромат! Такой интересный запах и в тоже время ОЧЕНЬ мужской, ну очень вкусный мужчина у меня получился) Объем - 75 мл ( везет мужчинам женские встречаю только по 50 мл), хватает надолго, предыдущим дезодорантом этой же фирмы. мой мужчина пользовался около полугода!!! В общем, очень понравился и мне (по запаху и дизайну) и мужу, но! На ДР мужа, я ему подарила безлимитный абонемент в фитнес-клуб, поэтому каждый день мой суженный там занимается по 3 часа и более, так вот, лично мой нос ощущает небольшой запах пота от подмышечных впадин мужа после тренировок. поэтому думаю, что этот антиперспирант защищает от неприятного запаха до 48 часов только если не так активно заниматься спортом) Если день не сулит активных тренировок, то от запаха пота очень хорошо защищает!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Надолго хватает
  • Ненавязчивый аромат
  • Очень приятный запах
Недостатки
  • Не для активных занятий спортом
Angelочекрекомендует