Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 08:57

Этот дезодорант попал мне на честное тестирования. Сама бы я его не купила, так как в своё время шариковый дезодорант от Garnier меня разочаровал, да и нынешний мой дезодорант меня вполне устраивал, поэтому платить за непонятный эксперимент мне не хотелось.

Но раз попал бесплатно, я честно его тестировала. Пользовалась дезодорантом 24 дня - именно на столько мне его хватило. Использовала только с утра, на целый день его действия хватало.

Итак, моё мнение - этот дезодорант однозначно лучше любого шарикового и/или стика, у меня было много разных, и этот однозначно вышел победителем из поединка. Он отлично стравляется с задачей контроля запаха когда я одета в то где есть рукава (майка, рубашка), но когда рукавов нет (когда рука соприкасается с подмышкой), то через пару часов я начинаю чувствовать неприятный запах - это не запах пота, а смесь его с запахом дезодоранта. Поэтому я рекомендую этот дезодорант только на осенне-зимне-весенний период, не на летний. Летом, когда минимум одежды, я использую другой дезодорант.

И последнее, однозначно стоит отметить распыление по кругу - это реально очень удобно!

Достоинства
  • Кольцевой распылитель
  • Не оставляет пятен
  • Сухой спрей
Недостатки
  • Не 100% защищает от запаха пота
  • Удушающий запах
Еврейская дочьрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier! Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть. Хорошего дня! 💐