Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 18:41

один раз

Я очень люблю легкие позитивные фильмы, которые смотрятся на одном дыхании, не заставляют думать, добавляют в нашу жизнь немного чудес и веры в волшебство.

Такие фильмы очень легкие и простые, но их хочется пересмотреть. Знаете такие моменты, когда в праздники крутят на каналах в очередной раз одни и те же фильмы, а ты смотришь и не переключаешь. Это не тот фильм про который хочется рассуждать, думать о замысле режиссера, искать новые грани, поднимать наболевшую острую тему общества и так далее. Это именно праздничный фильм, который создаст настроение праздника. И их надо как можно больше, тяжелых будней нам хватает в реальной жизни. А в праздники хочется создать себе настроение и ни о чем не думать, хотя бы несколько минут просмотра.

Вчера мне кажется я посмотрела такой фильм, "Тайный Санта". Наш российский фильм 2022 года, с Зоей Бербер и Романом Курцыным.

Я сейчас не буду рассуждать на тему, что возможно где-то такое уже показывали, идеи и сюжеты перекликаются с кучей других таких же голливудских фильмов. Ну и пусть. В конце концов много фильмов и даже именитых режиссеров на популярные темы перекликаются друг с другом в идеях.

В общем мне понравилось, получился легкий новогодний фильм про то, как люди нашли свою любовь и поверили в новогоднее чудо. Ведь в Деда Мороза всегда хочется верить, даже когда ты уже не маленький, а взрослый.

Зоя Бербер и Роман Курцын отлично смотрелись в фильме. Они органично играли и картинка сложилась позитивная, красивая и приятная.

И я уверенна, что если в новогодние праздники наткнусь на этот фильм, то посмотрю с удовольствием еще раз. И даже могу сказать, что если будет плохое настроение, этакое упадническое девическое настроение, то он тоже отлично подойдет. Ну не каждый раз же караоке орать с "Царицей".

В общем мне очень понравилось, отлично, тематически и по-новогоднему.

Slowyankaрекомендует