Опубликовано 1 Июль, 2024 - 14:10

неделя или более

Всем привет.

Мои постоянные читатели знают, что мне нравится продукция бренда Nice by Septivit. Когда у них появилась новинка в виде парфюмированного крема для рук и тела, сразу решила ее приобрести.

Пластиковый затемнённый флакон, чем то походит на жидкое мыло. Объем 300 мл.

Вся нужная информация имеется на этикетке.

Крем прелзначен для питания, увлажнения, и смягчения кожи.

Меряюы предосторожности, способ применения, состав, условия хранения - все указано.

Помповый дозатор, работает без перебоев, легко и плавно. При первом применении нужно было снять защиту, покрутив носик .

Одно нажатие на дозатор выдавливает вот такое количество крема.Кажется, что его много, но текстура очень воздушная, походит на пенку. И одного нажатия хватает распределить на кожу рук. Для тела нужно несколько нажатий.

Аромат очень яркий, приятный. Пахнет, как парфюм. В основе аромата дубовый мох и амбра.

Крем густой, нет в нем водянистости и жирности. По коже распределяется отлично, не полосит. Впитывается практически моментально.

После использования кожа очень приятная на ощупь, нежная, бархатистая. Хорошо увлажнена, мягкая. Ее все время хочется трогать. И руки постоянно тянутся к носу, настолько аромат восхитителен. Эффект от использования длится несколько часов, если ничего руками не делать .

Мне очень понравился, рекомендую.

Стоимость бюджентная- 420 руб. Считаю такой объем обходится не дорого.

Достоинства
  • Аромат
  • С дозатором
  • Стоимость
  • Хорошо увляжняет кожу
  • Экономичен
Natalia1980hрекомендует
01.07.2024
Попыталась вспомнить запах дубового мха.
03.07.2024
я этот аромат узнаю среди десятка других, он потрясающий, у меня свеча есть с таким запахом