Всем привет.
Мои постоянные читатели знают, что мне нравится продукция бренда Nice by Septivit. Когда у них появилась новинка в виде парфюмированного крема для рук и тела, сразу решила ее приобрести.
Пластиковый затемнённый флакон, чем то походит на жидкое мыло. Объем 300 мл.
Вся нужная информация имеется на этикетке.
Крем прелзначен для питания, увлажнения, и смягчения кожи.
Меряюы предосторожности, способ применения, состав, условия хранения - все указано.
Помповый дозатор, работает без перебоев, легко и плавно. При первом применении нужно было снять защиту, покрутив носик .
Одно нажатие на дозатор выдавливает вот такое количество крема.
Кажется, что его много, но текстура очень воздушная, походит на пенку. И одного нажатия хватает распределить на кожу рук. Для тела нужно несколько нажатий.
Аромат очень яркий, приятный. Пахнет, как парфюм. В основе аромата дубовый мох и амбра.
Крем густой, нет в нем водянистости и жирности. По коже распределяется отлично, не полосит. Впитывается практически моментально.
После использования кожа очень приятная на ощупь, нежная, бархатистая. Хорошо увлажнена, мягкая. Ее все время хочется трогать. И руки постоянно тянутся к носу, настолько аромат восхитителен. Эффект от использования длится несколько часов, если ничего руками не делать .
Мне очень понравился, рекомендую.
Стоимость бюджентная- 420 руб. Считаю такой объем обходится не дорого.