Всем привет! Как многие пользователи айрека и фрилансеры в других областях, сталкиваюсь периодически с необходимостью вывода монеток, честно заработанных. И не сказать, что сейчас это проблематично, а вот обменники при прочих равных порой выигрывают удобством и курсом. Большое неудобство обменников в том, что сайты иногда просто прекращают работу и приходится искать и привыкать к новому.
Про [ссылка] расскажу чуть подробнее, раз уж столкнулась и опыт получила.
Про сайт узнала на всем известном мониторинговом сервисе Bestchange. Курс выпал хороший и я заинтересовавшись пошла покорять просторы.
Пользоваться не сложною. Зарегистрировались. Согласно прошлогоднему закону анонимность при платежах исключена, поэтому все данные - ФИО, почта, телефон предоставляем и сохраняем в личном кабинете.
Выбираем необходимую валюту и обмен занимает не более 2-3 минут. Крайне редко резерв бывает небольшой, но для моих нужд его хватало всегда)) Не такие уж великие доходы.
Все действия на сайте интуитивно-понятны и трудностей не вызывают. Главное для обмена правильно ввести необходимые Вам цифры и далее всё получится. Происходит всё в автоматическом режиме.
А на случай форс-мажора оператор и техподдержка работают круглосуточно.
К достоинствам можно причислить симпатичный дизайн и удобство пользования. Курс обмена конечно у всех плюс/минус копейки, а и вот тут удобство выходит на первый план. Есть своя реферальная программа и если грамотно ей пользоваться и рекомендовать друзьям и подругам будет капать дополнительная денежка.
Обменником по итогу пользования в течении 3 месяцев я довольна и могу его рекомендовать к использованию.