Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 22:27

Начну с того, что это был мой первый отдых в Турции и за границей вообще. Отель выбирали подешевле, т.к. летали в августе и цены к тому моменту уже успели подскочить.

Теперь о самом отеле. он находится на второй береговой линии, отель городской. В первый день нас поселили в просто отвратительный номер. Если поедете туда, ни за что не соглашайтесь на 1 и 5 этажи. Нас поселили на 5-м, с видом на улицу. Номер был ОЧЕНЬ маленький, в нем две кровати между которыми кое-как помещалась балконная дверь, т.е сдвинуть кровать просто невозможно. Кроме того номер находится непосредственно под крышей, а она конусообразная и первым впечатлением моего мужа об отеле стал удар об этот потолок при входе в номер. Но на следующий день мы с помощью туроператора (спасибо Катюше из Корал тревел) все же переселились в нормальный номер. Не фонтан, конечно, но для 3 звезд вполне нормально.

Территория. Ее практически нет. С уличной стороны небольшая веранда, где можно покушать или просто отдохнуть. Также есть небольшой внутренний дворик с таким же небольшим бассейном и баром. Немного странно было есть, и смотреть на купающихся или купаться пока остальные едят))) Но дворик этот нам очень нравился,какой-то он очень уютный, и почему-то там всегда было сравнительно прохладно, всегда дул ветерок.

Питание. Питание просто отличное! Готовят невероятно вкусно. Еда всегда разнообразная. Есть и первое из мяса правда только курица, рыба, очень советую рис. Обалденный. десерты я там не ела, просто не фанатка, но арбузы и дыни там вкусные. Все свежее, при нас никто не травился.

Персонал отличный. на ресепшн работает очень милая русскоговорящая женщина Анжела. Всегда улыбается, доброжелательна и готова прийти на помощь, ну и официанты, конечно, очень веселые ребята Рамиз, Эмрах и кажется Мухамед. Уборка так себе, но каждый день. Не воровали, однажды уехали на экскурсию на весь день и не закрыли чемодан - не пропало НИЧЕГО. Сломался кондер, починили сразу же. Периодически были перебои с электричеством и плохо показывал русский канал, но это не критично - в номере бывали только ночью. Вай фай работает только на 1 этаже.

В целом для трешки отель вполне приличный до моря 5 мин.ходьбы, Есть свой пляж, но он достаточно далеко, туда возят на автобусе, но мы там были только 1 раз, ходили на платные пляжи (покупаешь любой напиток и лежак с шезлонгом твои), или на городской пляж (прямо напротив отеля если идти прямо по дороге), но он грязноватый. Если не собираетесь весь отпуск сидеть в отеле - рекомендую.

Достоинства
  • Расположение
Karoll_annрекомендует