Проживали в этом отеле в 2014 году, ездили с мужем в медовый месяц, прожили около недели. Отель очень понравился, приятное обслуживание, вкусные завтраки, чистые номера-убирали каждый день, прекрасный сад на территории отеля.
ранее утро Матахари пляж
ранее утро Матахари пляж
Дружелюбные хозяева, помогали найти более бюджетные варианты экскурсий. Заказывали сами нам такси, позже мы попросили байк на прокат и сами ездили, они помогли с оформлением.
ранее утро Матахари бассейн
Матахари сад
Два больших минуса были это что был очень плохой вай фай, а он еще и платный... и берег океана не убирался, все время были водоросли и каждое утро океан покидал нас)) чтобы в нем окунуться хотябы приходилось сотню метров идти к нему чтоб хоть по пояс зайти))
матахари сад
Зато ночью оно приходило и можно было плавать, мы с мужем приходили и смотрели по ночам на океан)) Спасал очень хороший бассейн, всегда чистный, достаточно полотенец, лежаков. Всем всего хватало.
Номер
РЯдом с номером
И как нам показалось, это отель каких то немцов, потому что мы единственные были русские и еще домиков 5 было заселено немцами, все очень приятные и дружелюбные люди, улыбчивы.
В общем впечатление хорошее сложилось от отеля. Рекомендую))