Опубликовано 8 Июль, 2013 - 14:51

Отдыхала тут весной 2013 года, отель искала самый тихий и спокойный, вдали от всяких шумных мест (магазины, дороги, деревни и т.д), чтобы хорошо отдохнуть на лоне природы.

В принципе, отель понравился. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь. Немного говорят по русски. Завтраки (были включены в путевку) отменные - шведский стол на любого прихотливого едока. Тут и супы, и омлеты, и хлопья с молоком, и тушеные овощи, и несколько видов риса и местной жареной лапши, тушеные овощи, мясо и рыба, сосиски, волшебная выпечка, различные джемы, свежевыжатые соки и холодные чаи, разнообразные фрукты... В общем, если брать всего по чай ной ложке, то объешься на целый день.

От моря, конечно, далековато, но каждый час ходит бесплатный автобус до пляжа и обратно, минут 5 езды. Кроме того тоже каждый час курсируют бесплатные автобусы до шоппинг-центра Bali Collection, там куча магазинов, ресторанчиков и кафешек с различными кухнями, да и просто красиво.

В отеле 2 отличных бассейна в виде лагуны, а также искусственный водопад.

Не понравилось, что в номере были муравьи, и их все прибывало и прибывало=(

И еще в этом отеле практически одни китайцы отдыхают, ну или мы так попали. Они очень рано встают и поздно ложатся, очень шумные, вечно кричат друг другу через весь коридор, кафе или холл. Утром поспать невозможно.

Это, пожалуй, единственное, что омрачило отдых, ведь искала самое тихое место на острове, а оно вон как вышло.

Достоинства
  • 2 отличных бассейна
  • Дружелюбный персонал
  • Замечательные завтраки
Недостатки
  • - муравьи в номере
  • Громкие китайцы
  • Далековато от моря
LenaAstraрекомендует